全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【妞妞原创】明天注定是忙碌的一天 (群聚--探店)

发表时间:2014.03.21

【第十四期霸王餐3月21日第二帖】

妞妞原创   请勿转载

==========================================

妞妞这周的是运气大爆发,各种好事都接着来了,先是红百合的发帖奖,然后是施华洛的踩楼试婚纱,再者就是群聚了,都让我赶上了。

本来是打算周六下午两点半去施华洛试婚纱,当然重要的是探店了,四点左右去红百合探店顺便把我的发帖奖给领了,昨天村长通知我报名群聚成功了,原计划只好做了改动。

由于妞妞是住在北五环,而婚礼观摩活动要10:00到场,所以七点半就要爬起床了,8:00必须要出门了,这样时间就刚刚好了了,婚礼结束后12:30去和jms还有村长一起吃饭,妞妞预估了一下吃饭时间大概最少要一个小时吧,暂且就定为14:30吃完吧,接着当然要去东家的店铺看看喽,这个时间规划是两个小时,然后16:30的时候赶紧赶往施华洛试婚纱喽,这个少说要一个小时了,其中当然要拍拍照什么的。等到再去红百合家就要六点以后了。

时间赶得是相当紧促哦,希望明天都按照原计划就好了,千万不要出什么差错,因为之前已经把去施华洛的试婚纱的时间已经确定了,所以刚刚又重新私信他家网络客服修改了到店时间,现在就差红百合家还没有预约呢,不知道他家几点关门,希望时间来得及。

因为妞妞目前的原创分数还没有达到燕窝奖,所以妞妞明天的帖子就等着明天探店的素材了,明天晚上到家了肯定要在零点前赶出一篇探店帖子,为了霸王餐豁出去了,燕窝奖等着我哈,非诚勿扰的2000元券券等着我哈,排名前边的JMS手下留情哈,妞妞可就是等着这张券券呢。

===============================================

筹婚省米就上中国婚博会

2014年3月21日

标签:
试婚纱 婚纱 婚礼
2014-03-21 浏览247 评论27

丰富多彩的周末,祝楼楼拿到心仪券券

很忙碌的周末

最后一搏咯加油

太牛了好事一起来呀

有的群聚是个幸福的事情

支持支持楼楼哦

哈哈一要结婚以后每个周末都很忙

妞妞你真的是一个强悍的娃啊

多么好的机会呀

好忙碌啊,开心

要是有图片就好了

预祝楼主明天成功

这个忙碌还是很愉快的嘛

楼主运气真好,我们这周也去探店呢!

楼主运气真好,支持了

加油加油,距离结束还有三天,可以发好几篇大帖子

群聚后和JMS一起去探店很不错的哦

超大的运气啊,恭喜

看上去真的好忙哦

楼楼安排的好丰富呢

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备 11010802034002号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP