全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

天成佳偶*大婚完毕~龙凤褂+鱼尾主纱+香槟色主题~

发表时间:2016.12.22

七年多的时间,见证的是我们最美好的青葱岁月,

有过泪和痛,但更多的是幸福欢笑和彼此相视一眼就能知晓对方心意的默契。

七年多的时间,我们经历着彼此的成长,

我们的生活在2006年的交集后紧紧地缠绕在一起,从此没有人会离开彼此的生命。

感谢上天,让我在最美的地方、最美的季节、最美的年龄遇见你。

今天,我将牵你的手,再也不放开。

今天,我们将结为夫妻,再也不分开。

今天,我们将成为家人,再也不离开。

从此以后,

无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,

我都会在你身边,患难与共,同甘共苦。

成为你一生的伴侣,我愿意!

今年的10.25,是个云淡风轻的大晴天,最高温度30℃。

或许对于很多人,这只是一个寻常的周六,但是对于绵花糖和晴小天,是那么的意义非凡。

就是这一天,绵花糖终于出嫁啦。

结束八年的爱情长跑,他终于等到我的一句:HEY,我们到终点了!

对最美的一天流水账式的图文记录

时间:清晨5:30

地点:新娘家

我醒来,摸了摸额头,嗯,昨晚37.3的低烧好像过去了。

看了一眼我提前2天取回来、挂在衣橱里的龙凤褂,再想象一下马上就要穿上它的样子。动作迅速点,还要洗漱、吃早饭、藏红鞋呢。

时间:早上6:30

给力的化妆师美美比预定时间早到了半个小时,拖着一个大大的工作行李箱,摊开,准备上妆。

打底,修眉,调整双眼皮,最重要的大红唇也不能忘,一定要把我画的美美的~

我最亲爱的伴娘也到啦。拿着我预先准备的堵门游戏卡片,开始帮我忙进忙出地准备起来。

地点:花店

他和伴郎、车队约好,直接在花店门口集合。戴安娜粉玫瑰鲜嫩欲滴,王府迎亲的婚车贴也没忘。一切都安静有序的进行。

伴郎帮他整理了一下宝蓝色领结,再给一个大大的拥抱。好基友,加油!

时间:早上7:30

复古妆容已基本完成,美美开始帮我做发型。我自己提前买的龙凤褂金色流苏头饰实在是漂亮的不得了。

妈妈早已等不及想让化妆师帮她也打扮一下了,赶紧穿好在妈妈咪呀定制的宝蓝色小香风套装坐等化妆。今天麻麻也要美美的哦!

我的伴娘们自己换好了香槟色伴娘礼服,按照她们以往当伴娘的经验,以为化妆师肯定没时间帮她们化妆了,正捯饬着想自己上个妆,没想到我的快手化妆师太给力了,一个人在2小时内帮4个人完成了妆容和发型~

地点:花店

头车花、喜字、嘉宾花,一切准备就绪!伴郎绅士地为他打开车门,请他上头车。

出发前,他还不忘冲着摄像喊一句,老婆,我来娶你啦!

时间:早上8:40

已经过了本来约定好的8:30,正想着怎么还没到,楼下忽然喧闹起来,一阵噼里啪啦的鞭炮声后,听到他在楼下喊“老婆!我来娶你啦!”,刚想探出头看看热闹,就被我的伴娘拉回来,让我矜持点,在床上好好坐着。

所有的亲戚朋友各就各位,该堵门的堵门,该闯门的闯门。跳小苹果舞、吃辣椒酱、做俯卧撑,玩得很high哈哈。

终于被他破门成功。当他看到我一身红色喜服,静静地坐在床边,微笑抬头看他,他也如释重负地笑了。

单膝下跪,献上手捧花和钻戒,求婚。虽然是摄像师要求的流程,虽然是为防止遗失而提前买好的假钻戒,但是我们的幸福是真实的。

时间:上午9:00

地点:新娘家客厅

依然是传统项目,向我的爸爸妈妈和奶奶外婆敬茶。他把收到的红包交到我手上,说:“老婆,我们还是老样子”,成功地把大家都逗笑了~

出门前,摄像师要我对爸爸妈妈说两句话,我意外地、却也是意料中地哽咽不已。对爸爸说:爸爸,我出嫁了,你自己好好照顾身体。对妈妈说:妈妈,你吃胖一点。不能再多说,硬忍着就要掉下来的泪水和他们拥抱。

拿好红鞋,准备好所有提前打包好的包包,就这样要出门了。妈妈蹲着为我换上红鞋。我会记得这温馨而感动的一瞬间。

时间:上午10:40

地点:新房

他的家人已在楼下等候许久。上楼后,依然是一套传统流程。

吃红枣莲子汤的时候,他问:有子吗?我调皮说:现在有一个。将子吐在他手心,他小心翼翼地将它装到小红包里,放到西装内袋。

赶紧换下龙凤褂,穿上齐地白纱,换个青春靓丽的发型。一番手忙脚乱,谁叫我一天要换5套衣服呢。。出门吃午饭前,还不忘在新房里拍点美照,可惜没有和新郎官一起合照。。。

时间:下午13:30

地点:绿地公园

拍外景的时候,浩浩荡荡地跟了10个人,喜欢这种热闹非凡的外景感觉。拿出准备好的胡子眼镜假面道具,蹦蹦跳跳转圈圈,发现原来外景是摄像更有感觉。

时间:下午15:00

地点:晚宴酒店

和司仪团队约好3点彩排。司仪来的很准时,前期交流通畅,是个很有经验的帅哥。彩排也非常顺利。

婚庆布置已经开始陆续成型,香槟色的主色调搭配少量白色纱曼,配上绛红、粉色和白色渐变的主桌花。是我想要的温馨柔和的感觉。

签到台用了按手指印或签字皆可的定制粉橘色画布质地的签到画。最后的效果看起来很不错。细心的家人还准备好了湿纸巾,让按手印的宾客能够擦干净手。

时间:晚上17:58

地点:晚宴厅

神圣的时刻终究还是到来。身着鱼尾主纱的我,挽着爸爸的手,在他深情告白后缓缓走上T台。爸爸将我的手交给他,他说:这么多年的爱情长跑,我一直期待你有一天能够对我说一声,HEY,我们到终点了!当我说出这句话时,他忍不住湿了眼眶。

晚宴上,我们互换誓言,制作了一段让来宾无不动容的感恩沙画视频。一切的一切,尽管是用好几个深夜晚睡的代价换来的,最终都为我最美好的回忆。

结婚前有很多琐事,结婚后有很多平凡事。唯有结婚当天,我可以抛开所有的凡事,只负责美貌如花,笑颜迎人。

婚礼的成功,有太多的人要感谢。婚礼的遗憾,也可以成为一生中独一无二的回忆。

婚礼是一场历练,也是一种蜕变。但愿所有新人都顺利完成这场蜕变,自信面对全新的生活。

标签:
龙凤褂 伴郎 迎亲
2016-12-22 浏览1008 评论22

找婚礼公司可以去JEFF STUDIO看看

太美了

终于找到一个用鱼尾做主纱的新娘了!

好漂亮

好详细

好美好美

好漂亮的楼主 祝福祝福

漂亮的楼主

很好看 赞一个

新娘真美啊,漂亮

楼主写的很全,出门前离别爸妈那个很感动

挺全的大婚记实,恭喜楼主,要幸福喔!

赞赞赞

太美了

看的哭了,太美好了

完美

太美了

笑的好灿烂,祝幸福。

礼服挺好看的

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备 11010802034002号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP