全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

(参与名单已统计)【大福利】参与回帖集赞送你出门婚纱

发表时间:2016.12.11

集赞数量已统计,有统计错误或遗漏请务必在12月27日17点前私信版主佳佳。若无异议,获奖名单将于12月17日17:30日公布。

排名 ID 集赞数 奖励
1 小橘子静 302 出门纱一件
2 爱永远 203 hellokitty碗碟套装
3 乖乖无忧1985 200 hellokitty碗碟套装
4 Vivian63907 190 200积分
5 回锅肉回锅肉我是五花肉 168 200积分
6 小7杨贝贝 154 200积分
7 梦婷1129 152 200积分
8 綄羙滴緈諨 82 200积分
9 狐狸的糊涂 58 200积分
10 诺夫人 48 200积分
11 油油乃我 31 200积分
12 landy_wky 31 200积分
13 索票注册会员1474182704 26 200积分
14 sbbz2004 10 200积分
15 梦里落花 3 200积分
16 捷静 0 200积分
17 Jenny12345 0 200积分

积分将于12月29日添加至获奖会员账户。
实物奖励不快递,请于1月22日以前至中国婚博会大本营领取。逾期无效。
领取前请提前私信版主佳佳预约。
领取地址:闸北区恒丰路638号苏河一号29楼。(1号线上海火车站3号口出)

【好礼要分享集赞回帖赢大奖】

活动很简单,将社区【会员福利周】页面至朋友圈,邀请好友点赞,集点赞最多的会员,将获得由中国婚博会提供的齐地出门纱一件~

就是这个页面,分享他就行了  → →会员福利周,年末圣诞大礼随行

奖项设置:

集赞数第1名:

(出门纱)
图片仅供参考,礼品以实物为准

集赞数第2一3名:

hellokitty碗碟套装
图片仅供参考,礼品以实物为准

从所有回帖会员中随机抽取20名会员奖励200积分。积分可以用来兑换这些礼品

参与方式:
1、微信扫一扫关注中国婚博会上海微信,加入中国婚博会新娘

2、分享下面活动页面到你的微信朋友圈,并邀请朋友点赞。如下图

3、截图您的朋友圈分享,在本活动贴下回复。有效截图截止2016年12月23日14:00。

奖方式:
以活动时间内集赞数最多的为准,若有集赞数量相同,以先回帖的会员优先。本帖下方回复截图有效。

奖品发放:
中奖名单公布后,请于一个月内至中国婚博会大本营闸北区恒丰路638号苏河一号29楼领取。
领取时间:9:30-11:30  13:30-17:00

标签:
中国婚博会上海 婚纱 婚博会上海
2016-12-27 浏览2777 评论68

你好,你是婚博会版主?抽奖中了是联系你这边?有电话?

我我我我我

积极参加

已经进我最大的努力了!222就这样2下去吧

出门纱出门纱!!!

最后的冲刺,为了婚纱,燃烧吧(*^ω^*)

继续努力

加油

来来来里咯

好累啊,加油

230我的极限了

我来啦啦啦啦啦

我来了啦啊

226个,我尽力了!也谢谢各位小伙伴的帮忙!至少不是那么2了

又多了一个

感谢为我点赞的各位亲朋好友,希望在你们的帮助下能得到出门纱吧~~~

我还在继续努力着~冲刺250

已集赞200点,众人拾柴火焰高,谢谢微信群里的小伙伴们,我们尽力啦!

就这么多啦,凑个热闹

166个赞,已使出洪荒之力了!

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP