全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

连续7天乐淘淘,丰厚豪礼,1积分起拍

发表时间:2016.11.01

积分商城豪礼来袭,礼品1积分起拍!~

这个冬天燥起来

从2016年11月5日开始,每天一款豪礼1积分起拍,走过路过不要错过哦!~

接下来附上礼品竞拍出场表,提前锁定自己的心仪产品!

11月5日

11:00——17:00

高档指甲套装

11月6日

好时光情侣杯碟六件套

11月7日

高档情侣餐具六件套

11月8日

高档情侣碗四件套

11月9日

心相映雕盘四件套

11月10日

豪华烹饪汤锅

11月11日

豪华烹饪蒸锅

点击以上礼品图片可直接进入竞拍页面哟!~

积分不够的小伙伴们加油哦》》点击这里获取赚取积分秘籍

竞拍活动规则:

1. 点击进入竞拍页面,1积分起拍,每次最低加价为100积分,最高积分不限!(举例:出1500积分,则31楼出价必须大于或等于1600积分)

2.每期竞拍默认开始时间为11点,结束时间为当天17点,如已过17点,但5分钟内仍有人出价,则竞拍继续;直到5分钟内无人出价为止,竞拍结束。(举例:17点时某小伙伴已出至当前最高价1000,但17点4分时,另有小伙伴出价至1200,则此出价有效,积分竞拍继续,顺延至17点9分,此时间内仍有人出价,则竞拍继续顺延,直至5分钟内无人出价为止。)

3.婚钻大于等于5分的小伙伴都可参与竞拍,单此活动结束后婚钻不清零!竞拍成功后积分即时扣除,请竞拍成功者按照短信提示领取礼品,未收到短信的情况请及时(两天内)联系【积分奖品小秘书】反馈,过时将取消资格!!!

4. 竞拍本着自愿的原则,如竞拍成功后出现反悔现象,积分概不退还!!!

5.严禁连续两天参与竞拍活动哦,违者将取消获奖资格,且不返还积分!~

竞拍礼品领取事宜

领取时间:竞拍成功之日——2016年11月20日17点
领取地点:中国婚博会大本营——北京市海淀区学清路8号科技财富中心B座307(11:50—13:30不接待礼品领取)

领取前请私信“积分奖品小秘书”预约礼品领取时间。

更多精彩活动尽在中国婚博会,扫码加入中国婚博会社区!~最新最全的活动咨询,一手把控!
注:入群申请请备注您的社区昵称哦!
标签:
婚博会 中国婚博会
2016-11-03 浏览451 评论32

想要,但是不想给积分,哈哈

没婚钻,

好多奖品

好想参加

我不贪心,就只想要那套情侣碗

哇塞,这个活动持续好几天呢,希望可以竞拍到~

想要锅锅~

都想要,积分怕不够~

这么多礼品啊

统统都想要

持续时间好长啊

都是好东西的~

喜欢这个,还有四天

这个没分啊,还是算了吧。

我觉得竞拍出个表,清晰多了,啥时候兑换也弄个表

感觉汤锅和蒸锅比较有用,哈哈~

努力赚积分~

都喜欢啊都喜欢~

积分啊,感觉要见底啊~

统统都要,都要,都要~

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP