全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【小惋原创】关于“拍照”那点事……

发表时间:2012.12.17

———————以下内容均为『小惋』原创,仅限婚博会交流,请勿转载———————

拍照是由斑竹发帖子抽查用户,JMS只要保持时常在线就可以了——手机、电脑均可。

首先复习一下拍照分数的基本资料(这个JMS都掌握)

【斑竹颁布的拍照加分内容】

每天不定时抽查5次社区在线用户ID号(早9:30—晚6:00),截屏显示在线的用户ID号,对、在线的用户ID号奖励每次6分

提示:系统对超过15分钟无活动状态的用户ID号,会变成‘游客’,建议保持刷新您的浏览器!!!

【JMS总结的拍照时间】

上午两次   第1次10:30-11:00

第2次11:30—12:00

下午三次   第3次14:30左右

第4次15:30左右

第5次16:30左右

【小惋整理了4天实际拍照时间对比,JMS参考一下】

※第1次拍照

※第2次拍照※

※第3次拍照※

※第4次拍照※

※第5次拍照※

由此可见,实际拍照时间与JMS整理的时间并不是完全的百分百接近。

比如今天的第2次拍照

13:53:54 这个时间 很多JMS不是在午休,就是在上班的路上,多数错过了拍照的时间。小惋查看了以前类似的帖子,找到了07月05日 Devel-Larry 发表的帖子《抗议&建议!!!! 拍照时间!》就提出了这方面的意见:

而斑竹的回复如下:

由此可见,JMS总结的拍照时间并不是非常实用,最实际的办法除了实用合适的浏览器(这里就不做广告了,JMS都知道的),就是要时刻保持在线

『JMS 为了霸王餐,加油吧!』

标签:
婚博会
2012-12-17 浏览332 评论26

楼楼,是猎豹吗?要做什么特别的设置吗

拍照要用心呀

哈哈,多谢楼主大大的分享,喜欢你们的经历。

总结的不错,拍照分不能丢

楼主拍照是随机的哦!没十五分钟刷新一次

我也常丢拍照分谢谢楼主啦

哎,上班不能天天挂着,非疯了呵呵,能拍到几次算几次吧

今天只拍到一次,呜呜呜

其实越来越不定期拍照了,还是一直挂着吧

对把浏览器设置一下就可以了

好贴好贴受益匪浅以前都不知道什么时候拍照有的时候都得不到分很可惜的谢谢楼主

ziq

嗯嗯,拍照分一定要拿到手,丢掉好可惜哇

今天一次都没拍上

今天只拍了两次了,写帖子的时候竟然也拍不到,伤心呀

拍照没规律,每天都等的好辛苦

很给力的帖子呢

太好了!太好了!

拍照这种无技术含量的积分一定要每次都拿到手

嗯嗯,楼楼真是费心了,总结的真好。拍照这种无技术含量的积分一定要每次都拿到手

第四次没拍到,不知道怎么回事儿.......等我发现已经发不了贴了!

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP