全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

[opyun原创】首都的第一场电影——人民大会堂观影

发表时间:2012.12.17

++++++++++++    Opyun 原创  请勿转载    +++++++++++

【 前言 】

话说,去人民大会堂看电影,算得上是我2012年12月10日许的一个愿望来着。11日,看电影的愿望成真了!

LG是今年开年的时候,在北京的工作就稳定了。而我是今年8月5日,才过来北京的。到北京之后,忙着找工作,上班之后努力表现转正,到现在完全适应,中间两个人自己出去外面租房子等!事情都不是很顺利,都是几经波折。途中大大小小的争执真的计算不清了。还好,我两互相依偎,一起客服了困难和生活中的不愉快。

10号晚上,两个人回家都挺早的,所以就一起在线看电影了。12年下,好多电影都挺值得期待的:2012世界末日3D版、暮光之城4破晓(下)、少年派的奇幻漂流、寒战等!看着电影,想起了今年5月左右我在武汉的时候,LG回去陪我,我们约定看当时上映的泰坦尼克号来了。不过因为种种原因,没有看成,12年就快结束了,想着今年两个人都没有去电影院看过一场电影。心里小小失落,LG很给力,立马接话说,“我们这个周末就去吧!老婆想看什么,LG都陪着!”嘻嘻……有这句话就满足了!观影的事情也不了了之了!

11日上午接到我哥哥的电话,说他们部门内部发了2张人民大会堂看电影的票,问我要不要?听到人大,我就不淡定了,哥哥是经常去的,我还木去过!

所以问了问细节!时间是11日晚上18:30.我们都在上班,纠结了一下后,还是和LG准备提前下班,过去。中间,哥哥有电话说,他同事有的忙不去,有多余的票,一共可以给我们6张,所以最后我们是我和老公两、我3个女同事加上老公好朋友,六个人一起去的!

经过就是这样的,对于我而言,挺惊喜的,也非常开心!活动的主要内容分两个部分:一、观影:飓风营救 和 寒战    二、金色大厅舞会

上班的时候没有来得急整理,也想尝试参加第五期霸王餐,所以帖子到今天才迟迟分享给JM们,希望带给大家的快乐还是一样的!

下面开始秀美美的门票: 

【 路线 】

去人民大会堂的话,不要直接坐车去天安门,建议坐地铁到前门站下。

如果是在9:00—17:30之前过去的娃娃,建议乘坐2号线,到前门站,从A口出最近。

如果过去的时间在17:30之后,就建议乘坐2号线,到前门站,从C口出较近。比较晚的话,A口出去之后马路中间的栅栏都关了,就要绕行过地下通道了。

晚上我们过去看电影的时候,就是事先不知道这个情况,所以围着人民大会堂绕了一圈,很是辛苦啊!

【 分享 】

出地铁提示标语:

A口出的,路上拍的夜景:

人民大会堂门前的人民英雄纪念碑:(景色1)

夜幕中的天安门:(景色2)

广场上飞舞的脸谱风筝:(景色3)

人民大会堂:大厅全景:(相片1-2)

我和同事:(相片1-3)

我和LG:(相片1-2)

人大内部巨型砚台:(中间是秦始皇,旁边围绕的是长城)

观影结束后,拍摄的人民大会堂的全景(相片1-3)

【 总结 】

由于是工作日,观影在18:30开始,所以之前我们都只是吃了点东西垫了下肚子,所以散场后,同事说,“附近就是大栅栏”,所以我们一群人就一起享受了宵夜!

很难忘的夜游,开心、难忘的一天!

大栅栏街拍:

2012-12-17 浏览396 评论54

真没进去过,呵呵,不知道什么样

天天看外面,里面真没有进去过

人民大会堂的椅子是为瘦子准备的!!太迷你了

我好像还没去过人民大会堂呀

哈哈,多谢楼主大大的分享,喜欢你们的经历。

喜欢楼主的帖子,支持了。有机会多交流一下

我都还没去过呢晚上去实在是不方便啊

没进去过人民大会堂,我也想去啊~~~

我还没去过人民大会堂呢

真羡慕也想去啊

同样没去过的飘过

哇塞,真不错啊~我作为北京人都没进去过哈哈

哇塞,看电影还能去人民大会堂呐!Jessie也打算这个周末和LG去看电影,呵呵

很不错哦,没有去过呢

真好我也想去很漂亮

人民大会堂看电影呀~~~

哇塞,楼楼超牛,去人民大会堂看电影。。。我都不敢奢望

很幸福吧,经历过波折之后再回头看看现在肯定觉得很幸福

我也在这里看过电影,亮灯的时候屋顶非常漂亮呢

我也还没有去过,人大环境就是好啊

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP