全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【小狮子原创】 期待我的圣诞礼物,晒一下圣诞集市门票,周末要去咯

发表时间:2012.12.16

我的圣诞礼物介绍

圣诞集市介绍

晒圣诞集市门票

我的圣诞礼物介绍

这个圣诞是我们第一个一起过的圣诞节,虽然去年已经认识但当时没有在一起所以嘛,今年我想要一个礼物,等待老公送我,是一个DIY圣诞屋。我想老公亲手为我做些什么,不会烧菜的他也就不指望烧顿美食给我拉,于是乎有了这个事情。

圣诞屋已经在快递了,大概明天就能到了,因为是前两天才想到要这个礼物哈哈,所以有点晚希望能赶上圣诞节。我动手方面满弱的,所以我还没想好送神马礼物给老公。

我感觉蛮难的。如果老公做成了之后拿来跟大家分享下。

圣诞集市介绍

- 源起
上海是个文化多元、包容、海纳百川的城市。2012年,上海时尚地标新天地将引入原汁原味的“圣诞集市”:融入欧洲圣诞文化、契合中国元旦佳节的节庆理念,集嘉年华活动与传统欧洲集市理念于一身,提升市民幸福指数,打造城市新名片。
- 亮点1
复制欧洲圣诞集市风情的“小木屋”,分享美食与欢乐。
圣诞集市是一座节日游乐园。上海圣诞集市将引入德国特色小木屋。插满墨绿色的松柏枝,在空地上,高大的圣诞树上装饰着彩灯。50个装扮各异的小木屋与帐篷里出售各种圣诞装饰品、艺术品和手工艺品,以及圣诞小吃、点心、传统木制玩具等。每个小木屋都是地道的圣诞之屋,放满各式圣诞老人像和圣诞树等。

- 亮点2
盛邀来自圣诞老人故乡芬兰、正宗圣诞老人到场,众所周知,芬兰是圣诞老人的故乡。但是许多年来西方国家对“圣诞老人故乡”一直争论不休。直到1995年圣诞节前夕,当时的联合国秘书长加利将一封发给圣诞老人的节日贺卡寄往芬兰北部拉毕省的省会罗瓦涅米,这才使争论停止。因为加利的贺卡起到了盖棺定论的作用——联合国承认圣诞老人的故乡是芬兰罗瓦涅米。
上海圣诞集市将盛邀来自芬兰圣诞村的正宗圣诞老人到场,派送每日礼物,与游人互动。

- 亮点3

·始发自芬兰圣诞老人村的限量明信片,在芬兰的罗瓦涅米,圣诞老人比市长还有名,他的办公室挂满了世界各地的名人与他的合影,有他头像的名信片到处都是。圣诞老人每年要回复百万封从全世界各地发来的信件,回信的邮戳就是“圣诞老人”。时近圣诞,他和助手们更是忙得不可开交。其中,他也将特别为上海圣诞集市的朋友们送出来自遥远北极圈的问候。

- 亮点4

新年夜新天地“点亮圣诞树”倒计时,原汁原味欧洲风味的圣诞美食与表演派对,节日装饰的集市摊位上有着传统和特色商品,大量特色美食、巨大的圣诞树、精心摆放的圣诞老人屋,浪漫的气氛烘托出整个集市的欢乐和爱意。平安夜一起唱响圣诞歌,让快乐不分国界。新年夜,照例延续新天地“倒计时”的惯例,伴随着圣诞树一层一层的点亮,我们一起迎来新的一年。

小狮子是团购的平日的白天票,就是除了12.24和12.31,2012.12.20-2013.1.1任选1个白天10:00-17:00使用

圣诞集市

地址:新天地太平湖广场

交通:1号线黄陂南路站,10号线新天地站

日期:2012年12月20日至2013年1月1日

开放时间:
2012年12月20日-12月23日:10:00-22:00
2012年12月25日-12月30日:10:00-22:00
2012年12月24日、12月31日:10:00-24:00

2013年1月1日:10:00-17:00

换票点还是蛮多的,大家就近啦。

小狮子的票子是妹子帮去兑换的,因为考虑到24号31号老公要上班所以买的是平时的白天票,打算这个礼拜6.7去看一下。回来跟大家分享下,开心开心。

晒圣诞集市门票

正面照

背面照

细节照

今天跟妹子见面她把门票带给我啦,这个周末就跟老公去啦,不知道论坛里有没有亲有没有也去玩的呢,在这边提前预祝圣诞快乐,去完回来上图发帖分享。

THE  END

2012-12-16 浏览306 评论24

圣诞节圣诞节一定要HAPPY

来给你加加油

应该很好玩的啊··

恩很不错呢看起来

感谢楼主分享

马上就要圣诞了,真开心

来给你加加油

哇这么多可选的圣诞礼物

那个是自己搭房子嘛?

那种自制小屋曾做过送BF~但他不怎么喜欢

圣诞的气氛越来越浓喽

来给你加加油

恩很不错呢看起来

释然哥哥来给你加加油。

这个门票已经没呃卖啦唉

很好哦,祝福楼主!

嗯,很不错哦,哈哈

圣诞到了,我的生日也快了~

很喜欢,真不错啊

谢谢楼主分享

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP