全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【杨kk霸王餐原创】分享下六姐妹的泰国行,驱赶下上海的严寒了呀

发表时间:2012.12.13

前言

基本上呢,kk有一伙小姐妹,我们每年都会相约出去旅游的,出国一年至少是一次的,近郊的就不用数了~今年也不例外,kk今年要去台湾跨年哦,hoho~想到这个,就想起了去年和小伙伴们去泰国的时候啦~个么来看看泰国的风土人情了喂~

人员介绍

基本配备就是kk和3个大学同学啦,然后其中一个当时是kk的同事哦,然后另外两个mm就是kk的同事啦,因为都出来玩过,所以呢,提了这个要旅游的事情之后,我们几个是一拍即合,立马报了一个团,踏上泰国人妖之旅了呀~开心开心真开心~

由于是跟团的,所以签证啊,机票啊,酒店啊行程啊都不用我们担心了~都是旅行社给搞定的,比较方便,我们就换了泰铢等候出发了呀~6天5夜好爽啊~

行程介绍

• 1天上海-曼谷(国际飞行时间4个小时左右)

办理登机:今日在上海浦东国际机场出发大厅集合,由专业领队为您办理登机手续,飞向具有微笑王国之称的泰国首都——曼谷
航班:由上海搭乘班机前往曼谷

抵达曼谷,办理入境手续
入入住酒店:
曼谷皇家兰花喜来登酒店曼谷都喜天阙酒店曼谷铂尔曼G酒店

2天曼谷

08:00 早餐:酒店内
用餐约60分钟
09:00 景点:【大皇宫】、【玉佛寺
大皇宫结合泰、中、西艺术风格,呈现金碧辉煌,庄严典雅,雕刻工艺精湛,经历了两百多年的辉煌历史,如今已成为泰国旅游杰出地标。玉佛寺的大雄宝殿中所供奉玉佛,是选用稀世珍宝翡翠玉雕刻而成,属泰国镇国之宝,皇室各种大庆典均在此举办。
行程约30公里; 行驶约60分钟; 游览约120分钟
12:00 午餐:金皇宫自助餐
行程约10公里; 行驶约30分钟; 用餐约60分钟
13:30 景点:【五世皇柚木行宫
五世皇柚木行宫,整个宫殿建筑,没有使用一颗钉子。内部纯粹的19世纪欧式风格,显示了当时泰国王室学习西方以强国的决心。阳光洒在宫殿上闪烁出令人迷醉的金黄色。
行程约40公里; 行驶约60分钟; 用餐约60分钟
15:30 景点:【阿南达沙玛空皇家御会馆
这是泰皇与皇后的阿南达沙玛空皇宫,接受祝贺登基60周年来自25个国家的国王及王室成员祝福的地方,会馆中珍藏了很多精工细琢,独具匠心,金光璀灿,宝石镶嵌的手工艺珍品和供品。

特别提醒:五世皇柚木行宫和阿南达沙玛空皇家御会馆每逢周一休馆,如该出行日遇周一,则该两景点将与其他出行日景点作调整。
行程约1公里; 行驶约15分钟; 游览约60分钟
16:45 景点:【夜游湄南河】(晚餐于船上用餐)
这是外国人到了曼谷后必游的景点。乘船漫漫欣赏湄南河两岸的夜景,虽然它没有香港维多利亚港的灯火灿烂,也没有上海浦江两岸的人声鼎沸,但是那缓缓流动的河水,交织着各类灯光,你会突然发现,这就是曼谷的魅力,充满着东西方文化碰撞的魅力!
行程约30公里; 行驶约60分钟; 游览约60分钟
19:15 入住酒店:曼谷皇家兰花喜来登酒店曼谷都喜天阙酒店曼谷铂尔曼G酒店
行程约25公里; 行驶约60分钟;

3天曼谷-芭堤雅(150KM)

07:30 早餐:酒店内
用餐约30分钟
08:00 购物:ROYAL GEMES INTERNATIONAL CO.,LTD.(皇家珠宝中心)
泰国是为数不多的高质量宝石出产国之一,宝石饰品具有ISO 9001国际品质认证,巧夺天工的设计,精湛的技艺手法,汇集款式新潮时尚,因卓越品质而享誉全球。
行程约40公里; 行驶约60分钟; 占用约90分钟
10:30 购物:蝴蝶园蜂蜜中心
行程约35公里; 行驶约30分钟; 占用约60分钟
12:00 景点:【龙虎园】 (午餐:龙虎园内鳄鱼风味餐)
园内饲养了6万多条鳄鱼和400多只孟加拉虎。可以欣赏到驯鳄表演、驯虎表演。您还可以抱着小老虎给它喂奶。还有小老虎争先恐后的挤在母猪身旁吃奶,以及老虎与小猪仔同处一室却相安无事的和谐景象。
行程约15公里; 行驶约20分钟; 游览约100分钟
14:00 自由活动。
建议您可以前往芭堤雅标志性建筑——56层观光塔。观光塔高180米,站在塔顶可以俯瞰全芭堤雅,一切尽收眼底!如果您的身体允许,而且您又够胆量,不妨可以尝试一下塔顶的惊心动魄的高空滑跳,绝对惊险刺激!如果您希望安逸,可以选择在观光塔内静静品尝下午茶,假期就是那么的轻松惬意!
16:30 景点:【四合镇水乡】
如果您想了解当地的民俗,四合镇水乡是一个不错的选择。水道两旁行舟贩卖琳琅商货的水上市场,是一道独特的风景线。这里还是电影版《杜拉拉升职记》外景拍摄地之一哦
晚餐:水上湖畔餐厅 LAKE VIEW
游览约120分钟
18:30 入住酒店:芭堤雅都喜天阙度假酒店芭堤雅花园海景大酒店铂尔曼芭堤雅花园度假村
结束了一天的行程,犒劳一下在外辛苦游玩的自已,选择吃一顿“皇帝餐”,享受一下皇帝般的美食。
行程约25公里; 行驶约60分钟;

4天芭堤雅

07:00 早餐:酒店内
用餐约60分钟
08:00 景点:【珊瑚岛】、【爱情岛】、【金沙岛】(午餐:金沙岛上海鲜餐)
自费项目:
水上自费项目
今天将乘坐快艇出海游玩,首先来到珊瑚岛上,这里有各类精彩的水上项目,您可以选择自费参加自己喜欢的项目。随后,我们将来到爱情岛,在这里,您将可以免费游玩多种项目:沙滩排球、射飞镖、麻将、扑克、飞盘等等项目。如果想休息下,这里也提供免费的躺椅,遥望大海,感受悠闲的假期。最后,我们将前往金沙岛享用海鲜餐。您也可以自费将自己的海鲜餐再升级,吃的爽哉!
行程约40公里; 行驶约60分钟; 游览约180分钟
12:00 返回酒店稍作调整之后,我们将前往景点:【东芭乐园
东芭乐园是泰式乡村风格的休闲兼度假公园,占地面积1600多亩。园内特别为您安排盛大的泰国民俗文化表演,包括泰国的传统舞蹈、泰拳模拟比赛、泰国结婚仪式表演,大象表演杂技等。一定让您尽兴而归!
行程约15公里; 行驶约60分钟; 游览约90分钟
14:30 自由活动
建议您可以向导游报名,自费参加2小时泰式精油SPA,做好泰国的精油SPA将感觉通体舒畅,和疲劳说拜拜。
18:00 晚餐:A-One皇家巡航酒店内烧烤国际自助餐
行程约20公里; 行驶约60分钟; 用餐约60分钟
20:00 入住酒店:芭堤雅都喜天阙度假酒店芭堤雅花园海景大酒店铂尔曼芭堤雅花园度假村
号称“娱乐天堂”的芭堤雅,夜间的娱乐活动是多姿多彩的,待在酒店里实在可惜。建议您可以前往东方公主号,欣赏精彩的歌舞表演,与演员们一起尽情的舞蹈、嬉戏,开心之情溢于言表。
行程约15公里; 行驶约60分钟;

5天芭堤雅-曼谷(150KM)

08:00 早餐:酒店内
用餐约60分钟
09:00 购物:【皇家寺】
行程约10公里; 行驶约30分钟; 占用约40分钟
10:10 购物:BANKOK HANDICARFT CENTER (曼谷皮革中心)
午餐:皇家火锅餐厅
行程约100公里; 行驶约120分钟; 占用约105分钟
14:00 购物:Royal Park Nutriment Co.,LTD.(毒蛇研究中心)
行程约1公里; 行驶约15分钟; 占用约60分钟
15:15 晚餐:Ramayana国际自助餐
晚餐于市内免税店Kingpower内享用,用完餐之后,您可以在免税店内购买一些自己心仪的物品。
行程约15公里; 行驶约60分钟; 用餐约120分钟
18:15 景点:【大型人妖表演——曼波人妖表演】
行程约20公里; 行驶约60分钟; 游览约60分钟
20:30 入住酒店:曼谷文华东方酒店
安排入住当地最好的酒店——曼谷文华东方酒店,这里可是很多人向往入住的顶级酒店哦。
行程约10公里; 行驶约45分钟;

7天曼谷-上海(国际飞行时间4个小时左右)

泰国好好玩

早上8点的飞机~经过了5个小时的飞机飞行,我们终于从上海飞到曼谷啦~哦也,泰国还是挺大的,然后就给我们介绍了当地的导游,要陪伴我们一起玩6天呢~司机也是同一个司机,不得不说,泰国的司机真的比国内的司机好太多太多了。行李都是他提上提下的,完全不需要我们自己提,吃饭不上桌,自己吃盒饭。到了芭提雅(他不是芭提雅的人哦)自己睡车子上,不睡酒店。这就是素质,中国司机真的是脸要多臭就有多臭啦~然后经过了6天相处,最后一天走的时候,团里的每个人都给了司机20RMB或者是100泰铢的小费~

到达酒店来一张,当天到了酒店已经很晚了哦,白天都在景点玩玩看看,走了好几个景点呢~6个人对着电梯口的玻璃来一张6人合影~而且下飞机就感觉一股热浪铺面而来,把衣服都脱掉了,都穿短袖了,开心的来,真的是久违的热啊,气温直逼38°应该,不过大巴上面的空调很给力,开得太冷,所以一定要随身带好围巾,一方面可以遮阳,一方面可以档空调的冷气~因为大巴的空调只有开和关,不能调节温度的哦~

第一天在古城72府的游览车上~

古城七十二府(木安·玻琅古迹城)位于距曼谷30公里处的北榄府,是集中了泰国国内名胜古迹微缩景观的主题公园,也是世界上最大的露天博物馆。古城内的博物馆于1963年启建,耗时十年多完工,占地200英亩,与泰国国土的形状几乎相同,泰国各地最著名的建筑、纪念碑、和庙宇的缩小复制模型、由高脚木屋组成的水上小市场、农村和市场小景,都可以在这里看到。在特定节日还可观赏到斗鸡、泰拳和民族歌舞等表演。

它的人造景点维护的相当好,虽然已经有50年历史,但都象是新的一样。因为是在农村,很热的天,也没的城市的热岛效应,坐在古式房子的门口,房屋的结构让你还会感到凉快。里面有各种房子,非常美丽。许多形式都是没见过的。

大王宫&玉佛寺

大王宫始是泰国曼谷王朝一世王至八世王的王宫,又称“大皇宫”或“故宫”。建于1782年,占地22万平方米,共有22座错落分布的古建筑群,汇集了泰国建筑、绘画、雕刻和园林艺术的精粹,是曼谷保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。主要建筑物有查克里宫、都实宫和玉佛寺等。大王宫外的王家田广场,曾被作为御用广场,每逢春耕节和泰国新年,国王都在这里主持庆祝仪式。大王宫门口骗子较多,游客需谨慎。

这里是必须穿长裙和有袖子的衣服的哦,所以背心是不礼貌的,不过可以在门口进行租借的~里面的确是惊人啊,都是黄金镀金的哦,不过上面镶嵌的宝石,导游说是假的,真的都拆下来放起来了。。。泰国的智慧还是挺高的么~

看到后面建筑物上面的装饰物了吧,已经都是假的玻璃镶嵌在上面的了,真的已经都拿下来了,不然肯定要被游客洗劫一空的呀~

玉佛寺全称“嘉愿纳瑟沙拉南佛院”,又称护国寺,是泰国唯一没有和尚居住的佛寺。佛寺占地2.1万平方米,始建于1782年,历代君王对佛寺建筑都进行过修缮。玉佛寺共有大小22座寺庙,为泰国曼谷王族供奉玉佛和泰王举行登基加冕典礼及皇家举行佛教仪式、进行各种祭礼活动的场所。在玉佛殿里成列着镇寺之宝——玉佛像,佛像由一整块翡翠雕凿而成,高66厘米,呈冥想的站姿。

玉佛寺主要建筑有玉佛殿、新天阁、钟楼、藏经殿、先王殿、佛骨殿、叻达纳大金塔、藏经堂、尖顶佛堂、骨灰堂等。院内更有矗立如林的佛塔,造型各异,色彩鲜艳,十分壮观。

关于玉佛像的来历,流传着各种神奇故事。玉佛据说最早出现在斯里兰卡,15世纪在泰国北部被发现,老挝和泰国因此爆发战争,玉佛成为争夺对象,1778年拉玛一世击败老挝后终于将玉佛带回国内,并与1782年开始修建玉佛寺。

kk身后的都是壁画哦,讲述的类似是我们中国西游记的故事,一个猴子大闹泰国的故事,也没太看懂,在这个回廊里面,有很多的学生坐在里面学习的~

沙慕普兰大象乐园是一个集鳄鱼养殖场和兰花栽培基地于一身的动物园。动物园占地面积广阔,其中大象的杂技表演尤其受人欢迎,红白两队的足球比赛、集体舞蹈表演和幼象也参加的集体游戏等精彩节目好戏连台,让游客亲眼目睹大象的聪明才智。在鳄鱼表演中,饲养员会把头伸入鳄鱼的血盆大嘴中,游客们都会倒吸一口凉气。节目中间的小魔术也很有趣味。动物园内栽培的兰花,是值得购买的旅游纪念品。

都说老虎尾巴摸不得,但是在里面都可以摸哦,想摸老虎屁股或者是小鳄鱼合照都有的哦,就是付钱就可以了,好像我记得是50~100泰铢一次,有专门的饲养员站在旁边的,所以不要怕它会咬人呢~

等着乘船去看人妖表演了哦~一个小时一班船,船上天天要演n轮的表演,等了大概20分钟,前一批的人下来,我们上去,安排进去,入座,吃吃小吃,等着看表演~不得不说,人妖的皮肤是真的很好,不知道是不是真的吃蛇药的关系,很有弹性的,摸着很光滑,也没有一点点男人的感觉,不过泰国的人妖也是有等级之分的,最高等级的就都在东方公主号上面了,表演期间是不能拍照的哦,不然会被罚款,其他时候是可以随意拍照的,每人20泰铢~

来一下合照来了~六的手势代表我们六个人哦,因为都不是在论坛混的,所以还是把脸遮住了,玩的还是很欢乐的,后面的背景是在古城72府呢~

这是在泰王五世行宫即威曼美库宫殿,为拉玛五世日常生活的宫殿。1900年建成,1910年迁至现在的地址。拉玛五世逝世后,宫殿未再使用。1982年纪念曼谷建都200周年时,泰国王后下旨宫殿开始向公众开放。宫殿为三层建筑,全部以柚木修建,融西洋式和泰国传统风格为一体,设计者是拉玛四世的儿子——纳里沙拉奴哇提翁亲王。宫殿内有展示世界各国餐具和生活用品的博物馆,开放了31间展览室,卧室、盥洗室等都保留当年的原貌。

这种地方都是配有现场导游的呢,说明真的是成为了一个景点了,他们的皇宫还是真的很霸气的,房间很多很多,还有很多很多的标本,大象腿做的垃圾桶啊,鳄鱼头做的摆设啊,应有尽有的呢~

这是我们在大象乐园里面骑大象哦,绕场一周,然后到了指定位子,训练师会下来,帮游客照相的,当然,下大象的时候需要给他50泰铢的小费,大象有大有小的呢,2人一头,kk骑得是比较小的象,一同去的姑娘起到了头瘸脚的,走起路来一直晃啊晃啊,她们在大象上面狂叫,笑死我了~

依然是72府里面,不好意思,图片顺序有点乱。。。第一天的景点,看什么都还挺新鲜的,这个蛇好像是泰国人的神~所以好多神话故事啊,电视剧啊,壁画啊都能看到有这个形象出现的呢~石头雕刻的,做的还是挺精致的呢~

和人妖比,怎么比得过呢?这个是人妖拿着手机自拍的哦~看看她(他)多么的会自拍啊,这个人妖是我们这批里面最最美丽的了~好多人和他拍照,身材超级的好,又高又瘦,应该是底子本来就好,不过一开口,声音就比较吓人一点的了。。。桑不起啊~

最后上一张我们团和人妖的大合照了,这是导游自费付给人妖,然后人妖让我们合照的呢,在这里要谢谢好心的导游了~看到了吧,人妖也是又好看和难看之分的,有的脸一看就是男人脸~好端端不做男人,非要做人妖干嘛呢???

后记

基本上,泰国还是很好玩的~东西的价格也很便宜的呢,超市里面随便什么东西,换算一下,都比国内便宜,欧莱雅什么的那是相当的白菜啊~黛安芬什么的,不要求款式的,也是比较白菜的。

由于没有什么自费餐费的东西,所以在泰国吃的东西都不是很多,零食吃了不少,因为路上7-11很多~

人妖还是很好看的,付了钱就能摸嫩拍照了~

泰国消费制度还是很严苛的,基本干什么都要给小费。。。

标签:
结婚仪式 皇家珠宝 珠宝中心
2012-12-14 浏览983 评论90

谢谢楼主分享

杨kk 楼主

回复oO豹豹Oo的帖子携程,海上项目都要自费

也好想去玩噢

我也想去泰国了

也想去来着的说啊~~~

我今年寒假也要去泰国了!~亲,你换了多少泰铢啊?还有我看攻略说要买一张当地的SIM卡上网什么的啊?你是怎么解决上网的问题的?最后那张图片,人妖好色哦,摸大妈的MM。。。怎么说人家还是男人来着

一直想去泰国玩一玩的。

漂亮啊楼主赞

泰国确实还不错

姐妹团开心的

好姐妹一起好开心呀

谢谢楼主的分享啦

朋友度蜜月去的就是泰国啊~~~喜欢那的蓝天大海。。。

好看的人妖还行,难看的就受不了。。

我31日也要去了哦~问下LZ你们跟的是哪个旅行社啊?过去自费项目多吗?

楼主好幸福啊呵呵

好开心呀,我和BF也打算明年去玩,算蜜月

楼主好会玩呀

人妖真吓人啊~

这样的生活好惬意呀,我这日子过的,唉

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP