全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

{兔兔原创}写给想要参加第五期霸王餐的JMS

发表时间:2012.12.05

兔兔原创,各位JMS多多支持(⊙o⊙)哦

前言:

第四期的霸王餐再有5天就要结束了(由于婚博会,推迟2天结束),兔兔现在的心情从原来的平静变得波动了。敲打按理说最后一周是一个冲刺阶段,这样的兔兔又怎能得到自己心仪的奖品呢。这样的兔兔欠打,嘻嘻。在这最后的一周里,兔兔还是要努力滴,毕竟霸王餐就是和我们干工作一样,一件事情想干好,那必须要坚持,才能得到最后的胜利。

兔兔觉得现在的论坛里新人还是每天都有加入,他们现在的想法估计就和兔兔当时差不多,等到霸王餐的结果出来的时候,他们就有目标想参加了,在此兔兔以写此贴,告知想要参加第五期霸王餐的JMS,如何轻松享有霸王餐。

霸王餐的基础分组成部分:签到、签退+回帖+发帖+拍照分=110分

下面兔兔就给JMS一一说来

签到与签退:

签到的时间大约是每天上午9:30左右,签退的时间是每天下午4:30左右,都是由版主发起哦。

每周的签到签退都是由论坛的商家赞助滴,每个商家的用意不一样,比如说是每天前5名抢签,抢签的JMS一定要快、准、狠,网速、回复的速度都必须要跟上,兔兔公司的网很不给力,每天就是赚取5分就OK,根本抢不到前5滴。而有的商家则是抢楼层,然后有小礼品赠送,这真的是靠运气了,兔兔认为这其实就是商家欢迎JMS前去领礼品的时候顺便探店,回来之后JMS会发帖,从中我们也能看到商家的环境、服务、价位等等,也是给商家在论坛里做个宣传。

这个就是这周八月的签退礼,很是诱人哟

拍照:

拍照的意思就是每天不定时的会拍在线的人数,如果网友15分钟不刷新,就变成游客了,那样就会拍不到,兔兔最伤心的一次一天3次都没有拍到,想要参加霸王餐的兔兔这样真的伤不起。拍照的时间大约是上午10:20   11:30 下午2:20  3:30  4:30一天五个时间段,如果JMS用的是火狐浏览器,在工具下面可以设置自动刷新

(兔兔丢的拍照分,呜呜)

原创分

原创分的意思是在每天正常发帖的基础上,根据帖子的内容而版主另外给的奖励分数。兔兔发现想要得分高一点的帖子,有探店帖、婚礼纪实、这两项最厉害了。那我们要怎样写好一篇高分的探店贴呢,我们可以从路线,地理位置,店内环境,商家产品,价格,特色,还有服务,和你感觉到的重点是什么,最好的写个总结,这样的帖子分数就会多一点啦。像参加过版聚的JMS每个人肯定回来都会写,但每个人的想要表达的内容不一样,所以写出的内容也就各有各的特点。比如说版聚吧,有的JMS写路线要怎么样才能方便到达,有的JMS则写版聚的每一个人,有的JMS写版聚的环境及学到的内容,这些就够成了一篇高分的帖子。

婚纱照最好是晒自己的,晒朋友的最高10分

婚礼纪实,像本期幸福小小颖写给皇上的,还有雨中蓝衣的婚礼纪实帖分都很高滴,大家可以去论坛搜搜看。

http://bj.jiehun.com.cn/bbs/topic/81122.html

还有经验分享帖,这个的分数也很高,像大家肯定都是在筹婚的路上,遇到的每一件事都可以来写,在帖子中告诉大家如何省米,如何选材、如何装修、如何摆姿势等等的帖子,在这样的帖子里大家可以学到的内容很多,如果内容好还会置顶,那样又多了一项置顶分

http://bj.jiehun.com.cn/bbs/topic/79444.html

这是萌妞写的探店前后那些事,大家可以链接看一下

新人兽的分数一般都是8分哦,个人相片5张,字数200字左右,简短的对自己做个介绍,也是让论坛的JMS更快的认识你

美食分享、败东西、蜜月旅游、我型我秀,这类的帖子版主就要看其中的内容了,大家记得一定要图文并茂,美食的准备及制作的过程,蜜月旅的话包括行程酒店,景点介绍,价位,安全事项等等这些帖子的分数也还不错滴。

纯文字帖5-20分,字数在500字以上,但是一般心情日志是10分的,不过这期大家参加表白季的帖子分数就很高,嘻嘻

所以姐妹们如果想要参加下期的好好准备一下哦,探店最好安排好路程,不要店和店之间距离太远了,浪费在路上就不好了,北京的交通有时是那么的不给力。像建外SOHO,西单婚庆公司,那里我们婚博会认证的商家比较集中,JMS可以先查好然后一天多探几家,但是要注意身体。

最佳回帖

这个是霸王餐中很重要的一个环节,原创是必须有滴,那么这个就是必须努力的了。你想啊大家每天的基础分都一样,所以光靠写原创,几天下来你就会累的,而且拉不开距离。前提是自己一定要有充分的内容在大脑里,对于JMS提出的新问题要有帮助,从而给自己也多加分,何乐不为呢,不过这个呢是自己的事情了,论坛的姐妹们都超厉害的,回答都很全,回帖都很有帮助,一定要快,准,到位,那样就会有你的最佳回帖,回的靠后没有另外的补充,那么就没有最佳回贴了,反正兔兔是一次也没有得过(可能真的是没有时间害羞

推荐好友

复杂链接给好友,好友注册后积分达到1400分,会给你加200分,160分计入可用积分,40分计入霸王餐积分,但是最多计入霸王餐5次,兔兔本期也得了这样的一个分数哦,小高兴一下

这里要注意的是推荐的方式一定要正确,不然没有分数滴。

懒人分

这个就是QQ签名了,因为我们都是懒人,所以此分一定不能丢,时间是一个月,满分150分,这个很容易得到哦

总结

霸王餐是婚博会给我们这些JMS提供的一个关于筹婚的论坛,在这里我们不仅能在筹婚的路上省米,还能在论坛里学到很多东西,参加霸王餐的JMS同时还能收获奖品。

想要参加第五期霸王餐的JMS熟读了兔兔以上的帖子后,望能轻松度过霸王餐的那段时间,霸王餐远没有我们想象的那么辛苦。

霸王餐是能体现我们一个人是否有持之以恒的时候,是否是一个对某项工作负责的时候,兔兔一直都会在论坛,对于哪里不了解的地方可以私信兔兔哦。

标签:
蜜月旅游 婚纱照 婚礼
2012-12-05 浏览278 评论15

准备参加第五期啦不知道能不能坚持

我是肯定不会参加第五期了

坚决不参加第五期了

我决定不参加第5了

mjs加油哦!祝大家都能拿到名次哦

兔兔准备参加第五期吗~~

我觉得我已经很累了

我也应该回头写个总结帖实在没得写了啊

总结的还是比较全面的啊,收藏

第四期还没有结束啊

的确有很多需要学习的啊

小颖还是认为拍照要定时刷新浏览器的,一味的相信浏览器的自动刷新功能是不可靠的,因为我们要随时关注新帖子,所以就及时刷新一下页面就可以了。如果拍照没有拍到,那可以在十分钟回复帖子的,这样叶可以加拍照分。

柳准备放弃第五期了!不过,真心希望参加第五期的JMS都能拿到大奖!哈。

兔兔这么快就出来第四期的经验贴了啊

写的很好啊,学习啦

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP