全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

朝阳婚检经验分享

发表时间:2012.12.03

12月1日我到朝阳区妇幼保健院(潘家园华威里25号、电话:87789952)进行了婚检,我是领证前婚检的情况。

注意事项:1、需要带双方身份证原件、每人两张1寸照片(有的JM没有带要临时去照,所以JMS要记得带)。

2、体检前一天吃清淡点、早点睡觉,当天不要喝水和吃早饭(不会照B超,所以JMS不用提前憋尿)

3、婚检每周二至周六,时间是8:00-10:30(JMS一定要早到先挂号,因为婚检的人员动作很慢,我们

是第三对,7:40挂上号,挂完号2楼体检中心等待,8:00大夫到岗,8:15才开始填表,男生女生各一

张表填写基本信息,等 检查完毕已经10:30了)

4、体检流程:填表——大夫录入基本信息并测血压——付款、抽血(最好一个交钱、一个排队抽血,

抽血就一个大夫人多,提前排队可以节省时间)——外科检 查——男生男科、女生妇科、尿检(尿

检和妇科在一起,哪人少先进行哪项)——CT)

5、体检结果(男生、女生各一张体检告知书需携带),周二到周四检查的,次日14:00-16:00领取结

果,周五、六检查的需要在下周一14:00-16:00领取

6、婚检费需要垫付441元,,未登记结婚者自体检之日起3个月内领取结婚证(男女双方至少有一

方在朝阳区,否则不能免费),携带双方户口本、结婚证、身份证、缴费收据于每周五13:00-

16:00到二层体检科报销

标签:
领取结婚证 结婚证 结婚
2012-12-03 浏览1524 评论43

婚检应该有吧

支持下,lz辛苦咯~~

看起来确实有点麻烦了!

回复一只小蜜蜂的帖子婚检是自愿的

我也不知道要不要婚检

受用小乖想过几天去婚检呢还是对双方负责吧

偶跟老公当时么有做婚检~~~~~~~~~~~~有点小后悔

婚检是不是可以自愿呀

婚检还是有必要滴~

谢谢分享,我领完证了,拖了半年,还没去婚检呢,不知道为啥有点恐惧啊

我在哈尔滨登记的时候,婚检是免费的,就在民政局抽了一管血

我觉得还是又必要的

感觉好麻烦啊。。。

回复陈家一宝儿的帖子哦哦那就好,我们直接去做了孕前检查,觉得这个应该比婚嫁查的项更多,想让这个直接到婚检了。嘿嘿

格林没婚检,呵呵。之前2人都有检查过,我是去医院看病,他是单位体检,都没什么问题。应该不用婚前检查了吧

回复葵葵葵葵葵儿的帖子婚检是自愿的

还是很有必要的。

领证的话必须婚检吗?

谢谢楼楼的建议

我们都过了体检期限了

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP