全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

初探520幸福国境

发表时间:2012.12.15

本帖导读

前言

地理位置&公交

集体参观幸福国境

观后感 

前言

一直都很喜欢巴黎婚纱的拍摄风格和场景地,刚巧参加某网站组织的参观巴黎婚纱的内外景实景基地,实地 一探巴黎的幸福国境。

12:00  淮海旗舰店报到
12:20 乘坐专车前往520幸福国境
13:20 欧式观光车接送进入王国境内,并游览欧式780亩境外美景
13:30  领取签到纪念赠品
13:40 参观奢华内景棚,近距离观摩首席摄影师与新人的拍摄互动
14:00  欣赏“潘朵拉幸福国境”主题婚纱礼服
14:10 精致欧式下午茶,资深结婚管家提供专业咨询
15:10 参观结束,专车返回

地理位置&公交

商家地址:
上海市卢湾区 淮海中路780号

附近公交有:920路 926路 146内圈路 41路 104路 911、地铁1号线陕西南路站等

商家为了方便我们,特地安排所有参观的新人集合到他们的淮海路旗舰店,然后统一发车去他们的拍摄基地--松江泰晤士小镇。

集体参观幸福国境

幸福国境我们来了哦~~~在车上一路历时过了1个小时20分钟,来到了美丽的松江泰晤士小镇。

到了小镇里面,已经有几位巴黎的工作人员在那里迎接我们了,按照活动流程,他们要驱车带领我们参观小镇的外景地取景点了哦,看他们多贴心,开了这样的观光车过来接我们了,吼吼~~

大家注意没有,其中我们坐的车中,出现了米兰婚纱的LOGO哦,这就是我上一篇在巴黎探店中询问过的,其实啊,巴黎婚纱和米兰婚纱是同一个老板开的两家公司,针对的客户群不同而已。

所以,其实如果新人们在米兰婚纱定了套系,内外景的取景点和巴黎婚纱的是完全是一样的哦。

下面我们开始欣赏外景地喽~~~~~当天过去参观,天气不是很好,阴天所以光线不是很好,而且那天分是超级大的,一路坐着观光车欣赏拍摄外景的取景点,但是一边也让所有的新人们也冻的够呛额。。。不过为了能进一步了解将来自己的拍摄取景点有个更直观的感念,我们都觉得此行非常值得,而且很感谢开车带我们游览的巴黎工作人员,他们也是冻得瑟瑟发抖,还非常敬业的为我们描述着每一个场景,说明着某些场景配些什么服饰啦,都会给我们一些中肯的建议。

怎么样?我在车上拍照的技术还行吧这些可都是边开着车,边拍摄下来的呢,很多欧式风情的建筑和场景、栈桥和长廊,大家是不是特别的眼熟啊?呵呵呵呵~~~~

在瑟瑟的寒风中欣赏完了泰晤士美丽的外景地后,我们马上就可以去参观他们独家的内景地喽

就在进门处,很贴心的放置着迎接我们参观团的欢迎牌

带队的巴黎工作人员就开始带领我们进入他们独家的内景圣地,全3D的立体实景背景,各种风格,应有尽有,很多漂亮的场景一下子吸引到了我们的眼球,闪光灯照相机不停的闪烁,真的很灵的内景效果,有木有?

欧式长廊配大气的主纱长托

欧式婉约风配主纱、齐地纱比较适合

欧式奢华风配欧式宫廷装 会很有气场

小清新风格搭配情侣衫最好了

田园风配彩砂或者小礼服很搭

好可爱的道具啊

这个场景也超多拍的,烂漫樱花树下定情配旗袍或者礼服都好看的

带我们领略完内景的几大场馆后,工作人员就引领我们去欣赏他们的“潘朵拉幸福国境”主题婚纱礼服秀了。

模特展示的都是时下最流行的几款新品,只有巴黎家才有的款式,听说都是台湾设计师设计出的独一无二的新品

深度探访巴黎婚纱摄影基地的流程渐入尾声,工作人员的工作服务一直很专业很贴心,最后把我们带入他们的洽谈休息区,在那里已经有可口的点心为我们参观的新人团准备就绪了。服务真的很周到!

在去休息区的路上,我还拍摄了几组他们家供新人挑选的婚纱礼服区和男士西服区,工作人员介绍说拍婚纱照当天,内外景的婚纱礼服可以是在这里直接挑选的,然后在现场化妆、拍摄,这样一站式的服务,更能为新人节省拍摄时间,拍出更好的婚纱照效果。

婚纱看上去都很干净,排列的整整齐齐,不像很多拍摄地的婚纱都脏脏的感觉

礼服款的选择样式比较丰富的

旗袍的选择也有好多啊

男士的选择好多哦,完全不输给新娘的挑选呢

大家一路舟车劳顿,欣赏完外景地+内境地+婚纱走秀,大家都已经有点累了,外加那天的天气非常寒冷,真的很需要这样一个温暖的场所,让大家休息一下。

刚坐下,就有工作人员上来问,需要喝点什么饮料,还准备了些糕点给我们

上图,是不是看着就很可口?吃着更纯正呢~~那款巧克力加提拉米苏,真的好美味~~不知道拍摄当天的新人是否会享受到这样的待遇?

观后感

休息后,工作人员递给我们一张关于此次深入探访幸福国境的观后感的意见表,我当然都很满意,对于此次探访活动,我们认为是非常值得一行的,让我们更直观更深入了解巴黎婚纱的拍摄基地和服务水准,整个行程都很顺畅的,我们都享受着贵宾级的待遇,相信很多对巴黎婚纱还心存顾虑的新人,再结束完整个参观流程后,也完全能信服他们的服务质量的。最后,工作人员再收回意见表后,赠送了每一对新人精美的唇彩一份,正是T楼的礼品,我刚好没中,哈哈,也算是一种补偿了哦。

愉快的新人参观团行程结束了,巴黎工作人员又把我们送回淮海路的旗舰店,并嘱咐回家路上小心,真的很贴心~~

标签:
米兰婚纱 婚纱摄影基地 婚纱走秀
2012-12-17 浏览292 评论10

谢谢楼主分享不错哦

感觉好梦幻啊可惜我们婚纱照已经拍完了

嗯,很不错哦,哈哈

看上去还不错呢

楼主已经实地去巴黎婚纱摄影踩点了?我们订的也是~希望拍出来效果好哦

谢谢楼主分享

嗯,很不错哦,哈哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哇写得好详细啊,看了很久呵呵

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP