全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【monicapipi原创】晒晒我今天繁忙的行程——超级悲催的一天(后附小笑话三则—娱己娱人~)

发表时间:2012.12.01

2012年12月1日                                        小雨

【前  言】

感觉今天什么都不是很顺利!

一大早上微薄说可以100元定5晚蜜月处的酒店,好激动。而且收到了扣款的短信和确认邮件。可是又来又被告知有可能是酒店方面的BUG,可能会被砍单。。。

然后又是在群里看到可以查询初级会计成绩了。。。兴冲冲输入准考证查询,却被告知两门都没有过。。。有点小伤感哇。。。

还没出门就不顺了。。。于是后面都不怎么顺利了。。。

今天三次拍照都没拍到!致我那逝去的18分!

先来晒晒我今天的行程吧,好忙碌的说

11:00   出门

赖床君10点起床,洗澡洗漱,刷刷微薄,上上扣扣就这么到了11点了。因为老公说11点你必须给我出门。。。好吧,那我就头发也没吹干。。。

13:00   吃早中饭

路上又磨磨蹭蹭,就是这个点了。。。然后吃饭很伤不起啊。。。老公说中午随便吃点,晚上带我去吃好吃的~于是我们就在南站的康师傅面馆吃了两份套餐,38元有木有。。。

13:30——14:40   去桔子摄影交照片

我发现我还是很守时的,跟李经理说了13:30分左右到,就正正好好到店踏进店门。

其实我今天去桔子的主要原因还是去交我的选片的。(其实桔子家的选照片时可以你在家慢慢选,然后选完拷盘邮寄过去的,也挺方便的。)但是我优点纠结于自己选的照片,希望到店能有他们的专业选片帮助。不过貌似这方面没多少给力。因为他们还是希望以我满意为主。没有给与过多的意见。然后美女店员确认了我是否按照订单要求选片。最后也是初步看了下成品,另作稍许调整。基本满意~(另开篇详说)

15:30——17:40   逛宜家

虽然新家装修初成,但是很多小东西还未添置。而且老公对我们的书房的桌子不是很满意,想另买。所以才促成了我们的宜家之行。天亮着的时候进去,天黑了的时候再出来的。其实就这点时间我们也没有完全兜遍整个宜家。有的区域自动跳过。如厨房篇、卧室篇,毕竟我们已经装修好了么,就无须多看了。还有儿童区,貌似也不是很需要哈~所以,一些小东西之类的更吸引我们。而且我觉得好有创意,好有新鲜感啊~

这里算是做个预告吧~!想知道详细的,就期待我的宜家行吧~

18:20——19:00   柯兰取戒

其实觉得已经蛮有收获的一天了。。。而且我脚痛的不行了。。。只想着回家了。。。但是从包里拿餐巾纸的时候看到了柯兰的订单纸。我居然还有件事情没完成————到柯兰去拿我定婚期送的银戒指。(很多人都有的呢,只不过我的是一个,不是一对)。说实话,我觉得如果下次叫我再出来一次专程拿戒指,我是万万不高兴的,因为我感觉拿了也只是带着玩玩的。所以,既然我们都要到黄陂南路坐车回家,还不如就多坐两站过去拿了呢。

好吧。。。于是我又重新战斗。。。殊不知每踩一步,我的脚都奇痛无比啊!(薄脚板的人穿高跟鞋你伤不起。。。)

按说,我拿了戒指就该走的,可是女人天生看了饰品就会忍不住驻足。。。所以我又多看了几眼他们家的产品。然后发现他家最近搞的活动还蛮多。。然后发现他家的几款饰品我还蛮喜欢~于是,就看了好久~服务员也是相当的好哦~

想知道什么饰品吸引的我吗?卖个关子先~看下期贴呗~

20:00——21:00    寻觅晚饭

好吧,果然还是个悲催的娃。。。八点都还没吃晚饭。。。然后想吃好吃的也没有!这个我能开另篇再说吗?反正就是过程很曲折,结果很悲催!

21:00       回家路上

哈哈,这个没啥特别的了~就是拖着疲惫的身躯像行尸走肉般挺回家了。。。

好吧,我汇报完毕了~顺便把后面四天每天一篇的材料也找齐了!表扬记自己~!

【笑话三则】

你看到了哇~!看懂请顶~!

标签:
银戒指 戒指 蜜月
2012-12-01 浏览277 评论4

前2个看过,后面的么看过,轻松一刻~

回复monicapipi的帖子我忙着写稿呢~

monicapipi 楼主

回复流浪的风琴手的帖子好吧~忙着回帖呢~刚回来哇~

那不是三则么~~

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP