全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

新人该如何有效快速的积分

发表时间:2012.11.30

我在论坛混了快两个月了,目前战绩,请看图

因为我是个懒妞,主要都是日常基础积分,偶尔心情好会有发帖积分和原创分。我刚来的时候,也是不懂什么是拍照分,什么是分享分,什么是原创分,都是自己看管管的公布研究的,呵呵。

现在和新人们分享下,其实也是看到最近很多新人加入论坛,然后很多MM发的帖子也是一些关于积分的提问,所以我就来唠叨唠叨吧。

其实现在最快的积分方法是索要婚博会门票,据收到快递的多位MM所写,送来的快递里面会送一张小苹果,小苹果是什么呢?价值100元的积分充值卡哦,就等于是600分呢。

大家拿到之后只要在我的积分里面,如下图

点击我要充值积分,把验证码输进去就行了,每人限一次。

说完目前特有的捷径之后,说说一般要如何积分。

第一部分是基础积分,借用一下管管的内容

首先关于发帖,很多MM在发帖上就会有疑问,例如:为什么我发帖了,过了一会积分又没了,这边就有个内容的问题,发帖要求是MM自己写的内容,如果是关于一些提问,过一会就会转到“知识问答”版块,主版的发帖分就会没了。还有就是内容太过简单,例如字数低于100字的,或者是今天天气如何,心情如何,这类帖子帖子又会转到“五花八门”类,然后主版的发帖分也没了。当初我也被转过一篇,伤心下。

第二个关于回帖,回帖一个是管管写到的“必须是当日贴”。最近帖子很多,大家可以多回复点,不要看已经到了60分就不回复了。有时候你回复的贴子有可能被转到其他版块,当你回复的帖子被转移时,你的回帖分也会别扣掉的。

第二部分是额外加分,继续借用管管的帖子

首先是拍照积分,管管在帖子里也写到了,在社区抽查在线用户时,拍到你就有6分奖励,一天3次。

这里说一下,我的感受,一般时间还是比较固定的

第一次上午10:30﹣11:00之间,第二次下午14:00﹣14:30之间,第三次16:30﹣17:00之间

有时候也有点偏差,电脑一直开的话,就让网页自动刷新吧,不然变游客了就拍不到了。

还有就是,万一没被拍到,管管发布的拍照帖,你在十分钟内回复就能补拿这6分。

这就是今天的第3次拍照帖拉,17:06,虽然已下班,但下班前刷新了一下,顺利拍到,hoho。

像我这种上班时公司电脑把婚博会网站屏蔽掉,只能用手机上网的人,就在以上时间段内经常刷新,基本能保证一天的18分。

看看我这一周的成绩,就周二少了一次拍照,发现的时候,拍照帖已发布14分钟,回帖都来不及,伤心。

其次是签到签退积分,这个比较简单,只要在管管发布的帖子里回复就有积分,而且没有时间限制,就是你晚上11点59分去签到签退这10分也能拿。

最近这段时间里,签到签退还有抢楼活动,运气好的,还能中个奖品,哈哈。

最后关于原创分,这个真的挺难得,我也是偶尔发帖,拿拿发帖分的人,没啥经验好分享的。基本上就是图文并茂,让人能够学到东西的帖子(当然要求要自己写的),一般都能有原创分,即使分值的高低问题,还牵涉到排版阿,内容阿,字数等等。

像我这种懒人还是以看帖为主,偶尔写几篇心情帖,经验分享也是最近才开始写的,呵呵。

管管的内容最后一张图如下:

这里的4,5,6点不属于新人能够做到的内容,略过。7的推荐加分要等到被介绍人的分数到1400之后才行,也需要个过程。

8的完善资料,相信大家注册之后填了资料,都拿到这180分了。

9点评加分,应该是指订单点评,没拿过,不太了解,不乱解释。

最后的分享加分,这个还是比较简单的,在主页有个可以点进去,点进去之后看到

把这三个账号都绑定了,发帖的时候,自动分享就能拿到分享分,一个帖子一个账号的分享分是2分,一天最多就是12分了。

所以,以上的都能做到,正常一天不写帖的积分是:10(签到签退)+60(回帖)+18(拍照)=88分

一天写2帖的话并分享的话:10(签到签退)+60(回帖)+18(拍照)+10(发帖)+12(分享)=110分

暂时就想到这些,欢迎大家补充阿。

sugers束MM提醒,加上QQ签名积分内容,具体请看管管帖子

http://sh.jiehun.com.cn/bbs/topic/75640.html

标签:
婚博会门票 婚博会网站 婚博会
2012-12-01 浏览268 评论12

这些办法对我来说实用第一天来呢

我也是这么做的。。

两个月积分这么高了厉害

新人是要好好学学。

MM的成长好快啊

签名和分享我不知道也

赚积分是挺方便的。。。参加霸王餐的孩纸表示伤不起

LZ好厉害。。两个月就5100啦!!!还有就是多学习,多回复提问,有最佳回帖分哦

恩恩,这个办法很好。。。

回复wq1geniu的帖子霸王餐开始的时候出来的呢。。。http://sh.jiehun.com.cn/bbs/topic/75640.html楼主还是改一改哟,赚分不容易

cherrying 楼主

回复sugers束的帖子对哦,谢谢提醒,自己没改就没想到,呵呵

楼主。。。。现在还有qq签名的加分哟~

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP