全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【诺诺原创】八达岭长城----我们来了

发表时间:2012.11.29

注明:本文中的所有文字和图片 均为诺诺小朋友原创

请勿转载     转载必究!!!!

【前言】

不是有句话吗!不到长城非好汉吗!(*^__^*) 嘻嘻……诺诺也想当一次“好汉了”最近天气还不错,周末的时候和LG出去锻炼锻炼身体!到户外呼吸一下新鲜的口气!总是生活在快节奏的工作里,适当的给自己放松一下!会让自己豁然开朗!!!

【自驾路线】 此段落来自于网络

【公交车路线】 此段落来自于网络

从北京德胜门出发路过 - 红叶岭最后到达八达岭长城  一共就是三站,全城高速非常的方便快捷!!!全程60公里 德胜门 夏季6:00-12:00 冬季6:30-12:00|八达岭长城 夏季10:30-17:00 冬季11:00-16:30 单一票制12元 

【火车路线】此段落来自于网络北京北到八达岭火车时刻表-北京北到八达岭火车票价查询 西直门坐S2,到八达岭长城5块 

序号 车次 始发站-终点站 出发站 出发时间 到达站 到达时间 运行时长 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下
1 Y563 北京北-延庆 北京北 07:26 八达岭 08:25 00时59分 61 6.5 10.5 70 1052 Y565 北京北-延庆 北京北 08:00 八达岭 09:09 01时09分 61 40 45 - -3 Y567 北京北-延庆 北京北 09:33 八达岭 10:42 01时09分 61 40 45 - -4 Y573 北京北-延庆 北京北 11:52 八达岭 12:59 01时07分 61 40 45 - -5 Y575 北京北-延庆 北京北 13:19 八达岭 14:28 01时09分 61 40 45 - -6 Y581 北京北-延庆 北京北 15:54 八达岭 16:53 00时59分 61 40 45 - -
 【切记】
  不要相信什么北京长城一日游这些,全是骗人的!一般都是去的居庸关长城!很多地方也不让你下车,都是在坐在车上看看(说白了 就是路过) 现在北京的四通八达的 去哪都比较方便!千万不要相信这些黑心旅游团
我和LG自己驾车去的!去的时候天气比较冷了!市里的温度和长城这温度差好几度呢!尤其是爬长城的时候,风会很多,北京的风,大家都知道了!长城上的风会更大,吹在脸上有些疼的!大家要是去的时候,一定要面目武装一下,帽子、手套、围巾、口罩------都要带上啊!防止感冒的!

这个季节去有点晚了,绿色的树草都基本都没有了!建议大家还是夏天的时候来比较好!远远望去一片绿,很美的!不过在我们开车的路上还是看到少许的红叶,也算是万树丛中一点红的感觉~\\(≧▽≦)/~啦啦啦每一个季节去 会有不同的收获的!

这张照片拍的不错吧!看山脚下 还有些雪呢!如果是满山都是雪白雪白的,一定会更美的!!!
这个是照的山脚下,下面的房子就是正门了!!!也就是卖票的地方

我和LG从这里出发了!十一的时候看到网上报道,看到图片上的人真是多啊!!!看看现在 人少了很多!所以呢,大家不要每次都要到节假日来玩,放假的时候人太多了。基本都是去看人了,也就失去了 你来长城的意义了!错开高峰期,这时候来,虽然有点冷,但是人真的不是很多!
远远的看出,人也不是很少!这个季节爬长城安全系数比较高!也可以找到很多拍照的好地方!
注意保暖很重要!爬一段时间会有些累,适当的休息下再继续!出汗了也不要急迫的脱掉衣服,帽子,围巾什么的----风大,很容易就会感冒的!!!

看看 蓝蓝的天空 多漂亮啊!还有灰机啊 (*^__^*) 嘻嘻…… 小时候我们把这个叫做 拉线飞机!!!
我是好汉了!(*^__^*) 嘻嘻……登了长城!因为诺诺和LG平时运动的时间很少,所以这次长城行,我们没有爬到最高的烽火台!体力不行真的,很累很累,走下去的时候 腿都在打软啊!不受自己控制啊 ! 建议 ,不经常锻炼的朋友们,最后不要给自己加强太大的运动量啊!天气凉的时候,没有做好运动准备,很容易会受伤的!伤筋动骨可是100天的啊!大家一定要注意啊!适当的运动,出出汗,会让人身体感觉很轻松哦!(*^__^*) 嘻嘻……
社会压力越来越大!大家要适当的给自己减减压呦!!!前往不要有个年轻人的年龄 却是老人的身体素质!

2012-11-29 浏览307 评论28

好久没去啦。。。想来就好累

拍的很好看,把长城的雄伟展现出来了

好久没去过长城了···········

好久都没有去长城了

好多人去长城拍婚纱照得

现在去有点冷啊

冬日爬长城了

怎么没有见到人山人海

很想去,但是还是等到春天去看看吧

《鳄鱼》记得第一次去八达岭还是单位组织去的,自己也去过两次~交通还是很方便的~不过相比较还是喜欢爬野长城,在古北口还看过圆形烽火台,长城中很少有的~

好久都没去过了,想想看,自己住在北京,上次去八达岭还是小时候

这时候去长城很寒冷了吧

今年6月份,我带我家人也去那里玩了!

呵呵楼主长城真是去了一次不想去二次哦我总结了一句话:不到长城非英雄,到过之后成狗熊哈哈哈

没去过长城的说

我也有去的,爬到了最高峰,第二天腿疼的要命呢

哈哈,好久没去过长城了呢

来北京都好几年了还没去过长城呢咳

现在长城上风应该挺大的

爬长城真的很累啊下来的时候腿酸酸的

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP