全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

婚礼创意小课堂,开课啦~免费爱恋红酒等你拿~

发表时间:2016.10.17

秋高气爽的十月是举办婚礼最好的时节,带着你的她(他)来体验一次婚礼中的创意环节,把想和对方说的话与红酒封存在一起。还可以自己动手做出你们独一无二的手绘热缩片!听说醇香的红酒和甜蜜的爱情最配哦~

主讲人是有着十年婚礼主持经验的资深婚礼专家珺博老师,让新人在幽默诙谐、舒适放松的环境下了解婚礼中的创意环节,轻轻松松get到各种婚礼小知识,让你的婚礼与众不同!活动全程免费,更有象征浪漫爱情的波尔多红酒礼盒套装免费赠送,还有美味的零食软饮小礼物专享,边吃边喝边聊~根本停不下来,你只需要和你的他(她)手牵手来就可以啦~

【活动时间】:2016年10月23日下午2点至4点

【活动地点】:蒲芳路gogo商业中心四层405室

【报名方式】

1、点击【我要报名】填写您的姓名和联系方式,方便通知。

2、10月23日前,在本帖下回复我要参加婚礼创意小课堂。

【活动流程】:

14:00-14:30手工制作热缩片

14:30-15:20讲师带会员体验婚礼中创意环节

15:20-15:30有奖问答

15:30-16:00现场咨询

还等什么呢,带着你的他(她)来享受这浪漫的时光吧~

标签:
婚礼创意 举办婚礼 婚礼专家
2016-10-17 浏览555 评论21

我要参加婚礼创意小课堂

我要参加婚礼创意小课堂

我要参加婚礼创意小课堂。

我要参加婚礼创意小课堂

我要参加婚礼创意小课堂

我要参加婚礼创意小课堂

我还是喜欢宅

可惜太远了

很不错的活动

活动不错,但是太远了不去了

我要参加婚礼创意小课堂

好棒,好棒~

挺有意思的哦!

签到礼很给力哦~

很好的活动,可惜时间不允许

活动不错啊

活动很棒啊

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备 11010802034002号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP