全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【娜娜原创】第四期霸王餐第三个周末,小探店一下。

发表时间:2012.11.24

***************以下文字及图片均为娜娜原创,请勿转载,谢谢****************

第四期霸王餐已经进行到第三周了,35天的路程,娜娜已经坚持着走了20天了,慢慢体会到了上期JMS说的霸王餐并不好吃的心情,记得刚刚参加的时候,娜娜给自己定的目标是钻石劵,众多亲们就提醒娜娜了,钻石劵比较抢手,虽然只是鱼翅奖,基本上前5的人才能拿到呢。当时娜娜也没觉得有多难,不就一天两篇帖子么,其实真的不是这样的,要想写出一篇好的帖子,就要有好的素材,探店帖是最好写的,但是娜娜最开始的探店也只在10-15分中间,最近慢慢出现了20分的帖子,还有那些精辟的总结帖和对比贴,只有探店多了,越来越了解各个商家的特性了,才有可能写出强大的纯文字帖,所以娜娜现在的首要目标就是多探店,多了解商家了。不过这周不像上周安排的那么紧了,因为家里有点事情,只能每天抽出半天时间来探店啦,这样也好,稍作休息,是为了努力走好下面的路。

估计很多人都去参加版聚了吧,其实娜娜也是很想去的呢,很想看看在坛子里活跃的JMS们,好好听听斑竹大人的教学,可是娜娜早就报名了,妹妗和嘉石阳光联手举办的活动,唉,没想到两个版聚的日子离着这么近呢,娜娜以为两周一次呢,还计划好下周周末空出来参加版聚呢,结果计划变成泡影啦~~~~~

周六安排很简单,上午在家休息,给我家臭狗洗个澡,回回帖子,过得还是比较惬意的。

下午的压轴大戏就是去三元桥国际港啦,我要参加我的第一次活动啦,一定要好好记笔记,多多照照片,特地把手机充好电呢,娜娜家的相机不知道那里去了,唉。

首先给大家简单介绍下下午的活动流程吧:

主题是恋恋冬日,让爱绽放新人讲堂,为刚刚踏入筹婚路上的新人答疑解惑呢。

活动内容如下:

时间安排

内容

备注

13:30-14:00

新人签到

14:00-14:15

新娘课堂启动

14:15-15:20

1.2013年主推新人主题LOGO设计+舞台道具桌设计创意策划;
2.婚前筹备需注意事项;
3.时尚花艺分析及现场互动参与制作。

15:30-16:00

1.如何选择适合自己的婚纱
2.新郎、新娘和伴娘伴郎礼服搭配法则
3.怎样的婚纱及新娘妆搭配最合适您

现场互动
邀请不少于2对新人带妆试纱
            16:15-17:00
现场抽奖送礼
一等奖:嘉石阳光婚庆签单送全场各色15cm宽椅背缎带
二等奖:妹▪妗婚纱300元婚纱租用代金券
三等奖:妹▪妗高级定制珍珠镶钻水晶10寸相框
纪念奖:新人讲堂神秘礼包一份
           17:00以后

现场咨询+现场探店

都是最开始筹婚的一些基本知识,娜娜认为对于新人来讲还是挺有用出呢,而且还有奖品哦,嘻嘻,完事之后还能顺便在和专业人员咨询一下,一箭双雕,一石二鸟呀,哇哈哈

因为不知道今天几点能结束,所以娜娜就没有后续安排啦,早完事就早休息么,要劳逸结合才成呢,最近娜娜为霸王餐把弦绷得太紧了呢,稍微小放松一下。

周日的安排比较紧张一点

上午家里还是有事,所以一切活动集中在下午。

1。柯兰家,他家周末有活动呢,所以娜娜决定二探柯兰,有合适的款式的话,就把钻戒和对戒全部拿下啦,希望能如愿以偿吧。

2.从柯兰家出啦,娜娜准备直接就奔建外SOHO啦,那边遍布着各大婚庆策划的商家呢。娜娜准备探的店有3家呢,红百合,完美一生还有籣Club私人会所,其中籣Club是朋友介绍的,他们就是在他家弄得,觉得不错,不过娜娜查了下商城,地址貌似和策划师给我们的不对呀,不知道是不是搬家没有及时更新的原因呢。

如果每家店所需时间为一个小时,那么4家店就是4个小时呢,还有路上的时间估计也得是1到1个半小时,娜娜预计6个小时结束战斗。那不多也就是晚上了,看来这周要探爱方的计划又不能成行了呢,除非少去一家婚庆呢。

标签:
钻戒和对戒 伴郎 伴娘伴郎
2012-11-24 浏览613 评论75

我觉得你们太努力了探店真的是辛苦活

Flora娜娜 楼主

回复大石头的小米花的帖子恩恩没去去嘉石阳光了和石总聊了聊哎我的酒店估计得从新找了

探店辛苦~加油啦

探店很辛苦啊

娜娜安排的很满呢

回复Flora娜娜的帖子哈哈,可见娜娜今天也没去版聚~米花没去啦~

计划满满的呀,辛苦了

就为了参加珂兰家的5周年庆典没有去成嘉石这个活动,,真是可惜了..

Flora娜娜 楼主

回复大石头的小米花的帖子谢谢亲爱的米花,今天去版聚了嘛

辛苦楼主了,周末好不容易休息还要探店

来给娜娜顶贴啦~

探店,总是计划赶不上变化

坚持就是胜利,霸王餐真是不容易吃啊

JMS都安排的好满

很好的活动说

这个周末活动不少

霸王餐真心不好吃啊

去不了柯兰家的活动了

咱们一起努力吧

米修这周休息了在家。

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP