全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【表白季】亲爱的老婆,我想对你说:明天嫁给我好么!

发表时间:2012.11.12

以下均是贝儿的老公—大磊子原创,请勿转载!

请大家尊重原创,谢谢!

亲爱的老婆,我想对你说:明天嫁给我好么!

告白季

亲爱的老婆,我想对你说,老公最近太忙没有好好照顾你了。我没有在你身边,不能时时刻刻关注你的生活,不能在你每个月最需要我的时候出现,不能在在你生气时候听你抱怨,不能陪你逛街,不能亲自为你做早点,不能在下雨天为你撑伞。

亲爱的老婆,我想对你说,老公有的时候的确不太称职。不能随时随刻关注你心情的变化,不能感知你的冷暖,不能聆听你的不言。有的时候我们缺乏沟通而造成一些不必要的误会,每次吵过架后,我才会晓得,原来你这样做全是为了我。

亲爱的老婆,我想对你说,老公真的不太懂幽默。不能像电视明星那样逗得你开怀大笑,不能在你压力大的时候替你缓和。有时候看到你为工作的事情烦恼的时候,我很难过,为什么纠结的人不是我,到底我该怎么去做,才能替你分担那些挫折。

亲爱的老婆,我想对你说,老公不是一个很懂浪漫的人,不会那些甜言蜜语,不会那些玫瑰钻戒。我甚至不知道戒指的含义,更甚至有的时候我居然能把那些珍贵的纪念日给忘了。因为我只想给你最踏实最安稳的生活,我只想给你一个幸福的家,一个让你放心的我。

亲爱的老婆,我想对你说,你是我这辈子最好的选择。当我们还在校园的时候,那些美好的曾经是那样的值得流连忘返,那些美好的回忆总是那样值得拿出来诉说。那个时候,我们很青涩,还不曾被现实中的生活磨练过,每天的日子很简单,每天的生活只有彼此,没有过客。

亲爱的老婆,我想对你说,老公偷偷翻你手机是不好的。我不是不信任你,更不是对我们的感情质疑。相反,你的坦诚我很欣慰,你的诚实更是让我欣喜。我好开心我们在这些事情上能达成共识,我更喜欢我们在彼此面前没有谎言和欺骗。

亲爱的老婆,我想对你说,我们相恋六年了。在这六年里,每一天你能都给我不一样的惊喜,每一刻你都让我挂念,每一分钟我没有不在想你,每一秒钟我都好想陪你一起度过。可是,老婆,我们依旧要回归正常的生活,生活不是那个充满幻想的宫殿,但是我要让你做世上最幸福的公主。我会时时刻刻的听从你的召唤,更不会让自己消失在你的视平线。

亲爱的老婆,我想对你说,看了你写给我的表白季,我内心感动了好几天。我不知道你会设想那么多的如果,更不知道我有的时候做的居然这么的过。老婆,有些话,不是我不说,而是做才能证明一切,证明爱的宣言也是可以埋在心动的。

亲爱的老婆,我想对你说,婚姻不是爱情的结束语,相反,她是用另一种方式在演示着爱情到亲情的一种变化。一种随心的转换,一个不离不弃的永远。

亲爱的老婆,我想对你说,把你的一生交给我,从此以后我会好好照顾你,不会再让你受半点的委屈。我会宠你,娇你,会疼你,怜惜你,我会各种珍惜这来之不易的幸福,我更会小心经营属于我们自己的天地。

亲爱的老婆,我想对你说,此刻老公正在想你呢,不知道你在遥远的异地过得好不好,不知道没有陪在你身边你会不会怪我。我们都有各自的无可奈何,我们也都会各自找人诉说。老婆,请你一定相信我,在不久的将来我们毅然决然的拒绝这种离别的生活,没有你的世界,一切都是冷的。

亲爱的老婆,我想对你说,父母对你的疼爱我都会历历记载在心底,爸妈对我的嘱咐我一定不敢有半点疏忽。因为他们已经将自己最宝贝的女儿交给我,这些年你是怎么走过,他们最有权力抉择。

亲爱的老婆,我想对你说,明年嫁给我好吗?我知道你等这句话很久了,原谅老公的嘴拙。我想为你戴上那枚证明永恒的戒指,我想给你办场最最沁人的婚礼,我想在婚礼现场让众人见证与时间长跑六年的成果。明年的今天,你将是我最美的新娘,从此以后童话里的公主和王子将会过上幸福的生活。

回忆倒计时

六年前

六年前的某天我们彼此执手走过校园的每个角落。大学课堂里,我们怕同学和老师投来异样的目光,所以选择分开坐。食堂里依旧有最爱你的炒饭。宿舍里,有时候你还偷偷的跑进去过。每个周末,我们都要出去大吃二喝,你说只有这样,才叫享受生活。

六年前,我们第一次牵起了手,而后我在你的脸颊上偷偷留下了轻轻的印记,你脸红的样子真的好可爱,而我当时也因为太紧张所以悄悄的调整了呼吸。

五年前

五年前的回忆是惨淡的,那个时候我们吵得你死我活。因为我的偏执和你的任性很难磨合,所以我们一而再再而三的做分手选择。闹得最凶的那次,你哭了,当眼泪从你脸前划过,我才知道自己错了。我居然伤害了一个最爱我的老婆,一年前的那些承诺早已烟消云散,一年前的保证我居然一点儿也不记得。老婆,请你原谅我,原谅我当时的无知和自我。

四年前

四年前的一天你从后面跳出来抱住我,你告诉我,白菜我喜欢吃辣的。我扭过身对你说:臭丫头,再挑剔,你来做。你坏坏的从后面偷袭我,而我故意不理你说:别闹,小心着火。你说你最爱吃我做的饭,还说以后把做饭的任务交给我了,其实当时我并不知道,原来自己的厨艺那么烂,而你却用爱暖暖的包容着。

三年前

三年前的一天我带你回家了,带你见了我的父母,而你却那么羞涩。爸妈见过你后,对你赞不绝口,说:这样的姑娘,现在少了。在爸妈面前你乖的像只小猫,那柔声细语的声音,简直让我怀疑——老婆,这是你么?我忍不住想笑,而你趁人不备狠狠瞪我。我无趣的走开,留你们在里屋嘘寒问暖,不一会你就逃出来,说:爸妈太热情好客。而我不怀好意的笑了。

两年前

两年前我们告别了校园。我满心期待毕业后的生活,而你却做了一个让我不解的选择。你说想一个人去外面闯闯,然后你就这样走了,留给我只剩下落寞。起初的生活我们彼此都不太适应,小吵大吵更是在所难免的。老婆,其实真的不想让你走的,早已经习惯了有你的存在,更是早已经幻想过无数个甜蜜的场景,而你的选择已把这本该幸福悄然打破。

一年前

一年前的某天我们的双方父母相约见面。一大家子其乐融融的坐在家里谈天说地,唠东唠西。我的父母说,明年五一把婚结了,你的父母说,这些都尊重孩子们的选择。而你和我同时会意的笑了。我们知道,那个未知的明天终于有了一个答案,而这个时刻亦是迫不及待的想要追随着我。老婆,一起都听你的。

未来进行曲

老婆,六年的恋爱终于可以告一段落。听,那爱正在宣言,听,那爱已不再沉默。我要用最好的状态迎接我的新娘,我要用未来的进行曲,唱响幸福的曙歌。亲爱的老婆,我想对你说:明天嫁给我好么?

标签:
戒指的含义 玫瑰钻戒 我的新娘
2012-11-12 浏览2938 评论90

感动,支持你们祝您们幸福

回复猴小贱的帖子谢谢小贱这么挺我啊,哈哈,贝儿超级开心!!

回复yangyang贝儿的帖子哈哈没事我最认真看你的帖子啦哈哈所以刚才把你之前的表白季都翻看啦·~~

回复猴小贱的帖子啊,不好意思啊,对不起啊,我看错了,谢谢你,谢谢你!!真不好意思啊!!

回复猴小贱的帖子又一个不认真看帖的,哎!!

55555好感动啊好羡慕你们两个~~

好有夫妻相呀

你们一直幸福哦!

回复看幸福的戏丶流悲伤的泪的帖子谢谢哦,也祝福你们!

哇真的很幸福

幸福呢··祝福你们

回复真爱永恒常乐的帖子谢谢乐乐哦,也祝你们幸福!!

回复猪林林的帖子从了从了,明年的婚礼!!

回复胡言诺阳的帖子是呀,支持支持,谢谢婚博会给了我们一个这样的平台!!

回复水上玄星的帖子呵呵,各种晒幸福啊!!

回复偶系阿满的帖子贝儿谢谢满满啊!!

回复美丽的画面的帖子你若不离不弃,我便生死相依

回复彩蝶纷飞的帖子彩蝶也可以写啊,可以告白给老公,老妈,等等等

回复由由的帖子是呀,祝愿天下有情人终成眷属!!

写的很好,祝福你们哦

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP