全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【原创】户外徒步记!!

发表时间:2012.08.17
前段时间公司组织户外拓展活动,其中还有一项是户外徒步:
整理行装,准备出发:

6月5日早上从指定地点准时出发,省略后面的心酸,下午14:30--21:00才整完。

6月6日,【加油、继续、不放弃】。晨跑,05:30--22:00归队,出发前没收手机、RMB,只允许带水及干食。这一天步途长达快20公里的海岸线。近40度高温下的我们,是多么的坚强,算不上欢生笑语,时刻传递着相互的鼓励。为了到达目的地我想想进各种办法。
   每路过一个工程队或村庄,就向他们讨水,讨吃的,很纯朴的人民,有的送米、菜、鱼。好温暖人心呢。
   身心疲惫,一路的并肩作战唤醒了我们无比的勇气和团结。累了休息,我们不落下一个队员(除笑笑晕送去医院外)。
    每张微笑的脸洋溢着十足的信心,虽说已经晒到比出发前黑甚至脱皮。汗水湿透着每个人,因此好多人的内腿磨破皮,走路是外八型的。顾及不到别人的眼光,有些脱掉裤子,现在看着相片回想、呵......一道很亮丽的风景。

途中有其他队的队员中署发热、发冷、呼吸困难的,在险境中她们没放弃他/她们。
   一路上没有因为前方的路太远,而哭的,想想我们的泪水也许是跟着汗水一起流下的。
晚上回去每个小组做一些菜,大家点起篝火:

篝火:

晚餐20人93元,3荤3素、油、盐、米,想尽方法省着买。在等着采购员回来的过程最难受,看着好吃的没钱买,那饿了一天的肚子在咕噜咕噜的响。
A:教官能借钱给我买酸粉吃?我看着老想留口水。
B:现在不行,要等别的队员走后才可以,要不要被罚分。
A:那不吃了。
C:望梅解渴吧,再吞吞口水就OK了。(一片笑声)
B:喂,刚刚想吃酸粉的那位,给、10元,去吃吧,别留下遗憾。
我们队没私藏一分钱,也许是我们的诚实感动了教官,他自己出钱给我们买饮料及苹果吃
晚上睡得是帐篷:

第二天回到酒店看到21个未接电话,已无力回话。
6月8日,下午14:00左右回到家。(这天早上起来,全身不听使换至今天为此,身体还属于浮肿状态)。
最后总结:累并快乐着!!!

2012-08-17 浏览218 评论10

感觉挺好,挺能锻炼人的。

好有意思呀呵呵

这个活动真不错

喜欢这样的徒步活动啊

一个个小帐篷好有感觉啊

你们这个徒步看起来很艰苦啊

真心很好玩啊

这样的活动最锻炼人了!熊猫没有那么爱运动,还好公司不会组织这样的活动!但想到对身体好,也有那么一点羡慕楼主。

很充实的一天

很充实的一次啊

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP