全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【peggy原创】迟来的分享,花嫁喜铺的给力DIY之行。

发表时间:2012.08.09

话说,刚看到社区出这个活动的时候就心痒痒,我们几个在群里讨论着势必要拿下这次活动的资格,抢楼。眼见帖子一直被锁着时间未到就一直等啊等啊,终于等到了,倒计时开始,复制好内容,回帖按钮一出现,立马发帖,ok啦,成功占到楼,群里另几个姑娘也很给力,我们几个通通占到了,相约一起去,完了还能聚聚餐啊,大家因为婚博会而走到一起,聊啊聊啊都成了朋友。

说说这个活动,这个活动在社区首页挂了半个月多,相信大家也不陌生,就是DIY巧克力,花嫁喜铺的巧克力大家一定不陌生,最鼎鼎大名的就是诗蒂了,几乎每次喝喜酒总能吃到诗蒂的巧克力,这次妈妈也是买了整整三大箱诗蒂的果仁巧克力去亲戚家请喝喜酒哦。

国际惯例,贴一个活动流程:

巧克力diy活动当天流程

时间

流程

14:00-14:30

签到+培训

14:30-14:50

水果吧品尝

14:50-15:00

观看巧克力演变视频

15:00-15:30

巧克力DIY制作

15:30-16:00

包装盒DIY制作

16:00-16:15

巧克力试吃

活动地址:上海市卢湾区雁荡路80号

8月4号中午和老公早早的吃了中饭就出发去花嫁喜铺参加活动了,把车开到9号线地铁站停掉,然后坐地铁过去,真是幸运啊,新城站6号就要封站了,这是开通的最后一个周末,幸好幸好,不然要绕远路跑到泗泾去坐了,然后我们一路坐到徐家汇转乘一号线,在黄陂南路站下来过了天桥,大概走了十来分钟就到雁荡路了,途径全家去买了2瓶水,小雪的电话就来了,因为迟到了,已经2点15分了,估计小雪怕我不来,来催了,急忙说在门口了,马上到,进去果然见到小雪侯在门口等我们啦,而且里面已经很热闹了,有的在看,有的在吃,貌似大家都到了,签到递水,拿到17号卡片,看来我们是第17对新人,还有人比我们更晚呀。拿起手机左拍拍又拍拍,环境真的很漂亮啊,到处是诱人的巧克力,还有漂亮的喜糖盒子

先看看周围的环境,琳琅满目的喜糖盒子,各式各样,开眼见了,我和老公仔细的研究着,为将来我们的自己的喜糖盒子多增点灵感,学习学习,不过看着成本都挺高的样子,确实很精致呢。

Part1:水果吧品尝

果然,水果吧台上放着好几盆水果,那根牙签戳上一个,沾上边上不断流淌的巧克力酱,这样的吃法真是别具一格啊,巧克力水果,味道非同一般,我和老公都吃了好几块。吃的太投入,忘记拍照片了,应该在其他姐妹的帖子里有,大家估计也看过了,不详细介绍啦。

Part2:观看巧克力演变视频

门口的展台前放着一台电脑,里面不停的播放真视频,我和老公都急着去玩其他环节所以只是粗粗的扫了几眼,不做详细介绍了,醉翁之意不在酒,还是让我们去diy吧

Part3,:巧克力DIY

这个有劲啊,看着旁边一对对玩的开心,我们也投入了进去,坐下来开始我们的diy巧克力,巧克力倒是吃了不少,但做还真是我们平生第一次呢,所以来劲得不得了,找了好几个磨具,然后往里面浇一层巧克力酱,加点榛仁,再浇一层,忙的不亦乐乎,完了又在上面撒点五颜六色的点缀物,你做一个我做一个,做了4个,然后工作人员帮我们去冻了,冻完可以把自己做的巧克力拿回家哦,hoho,自己吃自己亲手做的巧克力是什么感觉呢,幸福啊。

Part4:包装DIY

做完巧克力,看到边上的自制巧克力包装盒似乎更带劲啊,素材都帮我们准备好了,想做什么样子完全看自己的创意,见缝插针,有位置立马坐下来了,哈,可惜呀,漂亮的小杯子没有了,只有盒子了,好吧,挑一个先做起来,还有可爱的lv小熊啊,这不是peggy心心念念的喜糖样子吧,之前就在淘宝上过了,现在看到实物了,虽然是好小一只,但是sososososolovely 。抢手的小熊一下子就所剩无几了,把小熊用胶枪打点胶粘在漂亮的盒子上,然后发挥创意沾上其他的小装饰,就做好啦,peggy还在边上封了条丝带,这样盒子就不会开了。做完以后就被老公拿去玩了,本来可爱的小熊被他插了个辣椒,天哪,男人的想法果然很奇怪,好好的一个盒子硬被他搞怪了,不过还是很可爱的。后面我们又一起做了3个盒子,超可爱啊,都是带小熊的,现在全在家里摆着呢,期间见到了丫头、JY,蕾、静静他们,之前都是在群里聊天的,终于见到真身啦,他们也为我们的盒子做了不少贡献哦,很多胶都是他们帮忙粘的,因为peggy离胶枪太远啦,打不到。看看我的成果,还有如火如荼进行中的会员们忙碌的身影。

来看看我们的作品,被老公搞怪之后的小熊宝宝

Part5:巧克力试吃

这个对于吃货的我们实在是诱惑太大了,就差没多长几张嘴巴了,看到这个想吃那个也想吃,这么人诱人的巧克力,各种口味啊,不好意思都拿来尝了,不过拿了几个都是很好吃的哦,诗蒂的巧克力口感还是不错的,绝对不亚于德芙费列罗啊,价格也实惠。看看图片,让大家嘴馋一下吧。

到这里就差不多结束了,2点半小时超级快的,不知不觉就过去了,花嫁喜铺还给我们每人准备了一份礼物,一个巧克力,还有一个冰袋及部分资料。巧克力好诱人呢,还没舍得吃,现在还在家里的冰箱里窝着呢,自己做的巧克力,我们怕化掉,塞嘴巴里了,末了想起忘记拍照了,只剩下2颗了,拍完又塞嘴里了,好吃哦。现在看到还能回味他的味道,口水ing。。。。。。

老公说我们社区的活动很给力,愉快的巧克力之行哦,希望下次我们还有机会参加。亦非常感谢花嫁喜铺提供这么好的平台给我们,让我们的筹婚之路变得多姿多彩。

最后全家福,必须在晒一个,这个我们第一次自己做喜糖盒子呢,必须很满意,你们呢?喜欢我们做的盒子吗?希望大家都像这两对相依相偎的小熊那样,永远幸福快乐。

从花嫁喜铺出来我们群里几个小姐妹带着老公们一起聚餐了哦,丫头,蕾,静静还有我。晚上他们还去唱歌了,可惜咱因为住得比较远,怕回去来不及就没有参与,上个一起吃呷哺呷哺的图片哦,认识大家真是非常开心,以后还要一起出来玩哦。感谢这个平台,感谢认识的一群好姐妹。

标签:
喜酒 喜糖盒子 喝喜酒
2012-08-09 浏览876 评论66

做的很不错诶~~~羡慕

小碎花盒加彩虹蝴蝶结很特别啊

peggydjr 楼主

回复nonoami的帖子是呀,等你们视觉疲劳过了,我再上,哈哈

回复peggydjr的帖子给下一个活动打个回忆帖~呵呵

好多巧克力都是自己做的啊不错

这么多漂亮的喜糖和包装啊,都眼花啦

回复peggydjr的帖子楼主真的发的有那么点晚哦

真开心阿,哈哈

回复peggydjr的帖子挖,原来你就是独角兽的制作者啊

楼主发得有点晚嘛

羡慕呀,哈哈~喜欢花嫁的小熊~

真好真羡慕啊

peggydjr 楼主

回复momoko的帖子是呀,我也喜欢呀,然后丢给我老公说想办法给我搞在哪,结果他就穿个蘑菇别熊身上乐,无语

好多照片啊~可悲的网速

peggydjr 楼主

回复无敌JOJO的帖子哈,那是我老公恶搞的

peggydjr 楼主

回复无敌JOJO的帖子哈,那是我老公恶搞的

羡慕羡慕,谢谢分享

哈哈MM真的发的晚的啦前些天都狂轰滥炸的DIY

巧克力,羡慕ing!

喜糖可以考虑花嫁喜铺哦

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP