全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【芬芬采编】婚礼应该“量力而为”,结婚不是Copy不走样

发表时间:2012.08.07
筹备婚礼毫无头绪?
想看别人的婚礼是怎么办?
中国婚博会为你全城搜索真实婚礼视频,而且罗列各项费用
供您借鉴,轻松筹备最适合自己的婚礼!

婚礼日期:2011年10月23日
新娘姓名:Sarah
新郎姓名:Syler
酒店名字:衡山北郊宾馆
费       用:4888元x23桌;无服务费
婚       戒:对戒 7500元;7 0分裸钻(内部价),注重实戴性
婚纱礼服:化妆师的工作室租借5件(1500元)
婚庆布置:23000元(原有套系+T台+香槟塔+大巴2辆)
婚       车:婚庆赠送
喜       糖:费列罗(内部价); 喜糖盒1.5元/个

被访者:Sarah     编辑:芬芬

13:00~到酒店拍摄外景(顾村公园内)
17:00~迎宾、合影
18:18~新人进场、宣誓、香槟仪式
19:15~烛光仪式、感恩
20:08~照片mv、新娘献唱、抛捧花、游戏、敬酒环节

整个流程中,你印象最深刻的内容是什么?
“现场求婚”这个环节,印象最深刻!一共有3对哦!
第一个是我老公,在婚礼现场再次向我求婚,很惊喜。我老公第一次向我求婚,是在我们朋友的婚礼上,好朋友都见证了那个时刻。完全没想到,我们结婚当日,他会重现当日情景,让我思绪万千,忍不住哭了!
另外有2对好朋友在我们婚礼现场,向他们的女朋友求了婚,现场非常感人。感觉把这个“求婚传统”延续下去了,现在朋友聚会还会回味那时的情景。

宾客反应印象最深刻的是哪个环节?
一个就是3对情侣的现场求婚,宾客觉得很温馨、浪漫。另一个反响最好的就是我唱歌进场这个环节。
我事先和婚庆说好了唱首歌送老公,作为现场的惊喜,那时全场灯光都暗着,我藏在朋友席位上唱歌,屏幕上则是播放着我们的照片MV.老公很意外,宾客把我藏起来,让老公来找我,宾客笑死了,然后老公带着我一起进场,挺有意思的。婚礼现场,朋友们也都一起唱歌,很轻松、热闹。

你认为一场婚礼成败最大因素是什么?给准新人一些建议吧?
决定成败的最大因素是“量力而为”!每个人的经历不同,每场婚礼的特色也不同,根据自己的喜好和实力筹办自己的婚礼就好了,不用过于模仿别人的,婚礼不是copy不走样。而是创造自己的幸福回忆!我们的桌卡、游戏用的抽奖券都是自己参与设计的,展现的是我们自己的风格。

整个婚礼的准备持续了多久?
3月定了酒店,7月定了婚庆,10月就是婚礼,差不多用了3个月的时间和婚庆做沟通。

婚戒、礼服的选择上侧重于品牌还是实用?
实用。
我们坚持“量力而为”!婚戒和裸钻都是款式百搭的经典款,裸钻有内部价,买了戒托再镶嵌,实惠最主要。还有婚纱礼服是听取化妆师的建议,她有工作室,借了5套,1500元很实惠的价格。

在整个婚礼筹备过程中,有没有遇上特棘手的问题?怎么解决的?
整个过程中,也没遇上太棘手的大问题。都挺顺利的,因为我们始终觉得“量力而为”就行了,不要太好高鹜远的去模仿别人,反而,觉得一切都很顺利,自己也很开心。

现在想来,有没有觉得可以再完善的地方?
没有,我们很满意的。

标签:
婚礼流程 婚礼视频 婚礼筹备
2013-05-22 浏览1200 评论29

祝福楼主永远幸福

回复舟妍星的帖子好的,有素了。。。我再做做功课,不过我桌数少,估计很难谈,唉唉。。。

回复sunnie小瑾的帖子指定婚庆是RoseWedding,我就是用的这家,价格不便宜,但是做的真心不错,当天婚庆没有地方让我要改啊换啊或者不爽的。。。。

回复sunnie小瑾的帖子当时是说婚宴价格超过10W了,所以免掉了服务费

恭喜楼主幸福美满

进来学习,学习!!

现场求婚,偶就想万一新娘不答应可怎么是好。

布置的好漂亮啊

很有新意哦,看着很幸福呢

看着又是一个让我掉泪的,我太容易感动了哦!

进来学习,学习!!

藏起来唱歌这个不错,哈哈

这家酒店今年去问已经涨价了呢,而且免服务费LZ是和他们谈下来的吗?他们有指定婚庆的对不?能不能透露下是哪家呢?感觉婚庆不便宜啊~~

呵呵,就是要量力而行。不能跟风。

藏起来唱歌啊,这个不错,可惜我胆子小,不太敢亮嗓子。。

进来学习一下。不错

恭喜楼主,希望以后生活都美美的

祝楼主幸福久久

求婚啊,藏起来唱歌,好有创意啊,回忆会幸福一辈子祝福楼主

楼主好动内部价哦!祝你幸福

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP