全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【石头原创】献给参加即将到来的婚博会的新人

发表时间:2012.08.03

【石头杂谈】

每年一度的秋季婚博会又即将登上大众的舞台,相信这也是每一对新人所期盼的盛大的关于结婚的大型的会所,于是为了大家能够在婚博会上高效的满意而归石头下面来全面的解析希望能给逛婚博会的新人带来些小小的帮助....

【婚博会的地址变了你知道么?】 

记得今年五月份的婚博会是在北京展览馆举办的,这次已经乔迁至鸟巢了也就是“国家会议中心”。

您可乘地铁八号线在“奥林匹克公园”站下车 走E出口。

还可以选择公交车628,419均可到达此处。

从2号门入场。

石头温馨提示:可别忘了哟,已经换地址了~~

【婚博会的门票】

似乎本次的门票分为三类:VIP老客户 VIP  及新客户门票 因为石头2月份注册索票成的所以收到了这么大的礼遇呵呵

1、相信这些天大部分jms的门票也都陆续到位了吧,婚博会还是很细心地,石头在婚博会索票2次了这次一直忘记索票这事于是客服姐姐用心的给石头寄来了VIP门票和指南,石头全都都收到了谢谢你们如此细心。那么你们的呢?

石头温馨提示:还没有来得及索票的美眉或者索票系统出现问题的美眉可以咨询婚博会的热线让咱们细心地客服帮咱们注册成功,那么婚博会将会有您的具体和真实的信息,凡是有短信确认或是客服确认的美眉都不用担心门票没寄来的苦恼了,这种情况您直接拿着身份证到鸟巢的大会现场门口就会通过刷身份证获取信息的方式得到免票2张的。

2、如果身份证丢失的话可以凭借您军官证、社保卡、驾驶证等有效证件获取门票的。

3、当天门票只限当天使用,第二天再去者可以通过刷身份证获取免费门票的。

【婚博会的时间】

2012.8.11 上午9:30 ——下午18:30 18点禁止入场

2012.8.12 上午9:30 ——下午17:30 17点禁止入场

可千万别延误了时间啊

签到有礼时间是:10:00——15:00过期不候了 石头提醒一定要早一点去哟带上您的身份证。

因为是VIP所以我们的签到有一份厚礼哇咔咔好高兴呢368元的豪华餐具7件套。

【逛婚博会准备】

一、细心地阅读婚博会指南,随门票一起寄来的指南一定要仔细阅读这样便于您找准位置,而且要知道哪些商家做了哪些活动,哪些活动使我们需要的要一一筛选做最终的选择,找到自己对比核实的商家具体位置,这样会提高您逛婚博会的效率的。下面是邀请函门票、指南及平面图:

此图出自婚博会官网

二、有计划的选择商家。

因为去过婚博会的人都知道外面有许多“小蜜蜂”如果您的立场稍微不坚定,或是有些小放松警惕就会被带到你没有做过计划要去的商家。不仅浪费时间而且浪费双方的感情。

具体怎样有计划的选择商家呢石头写过一篇经验准备希望大家可以看一看,关于定取婚纱照的。http://bj.jiehun.com.cn/bbs/topic/25194.html

据此做好您的各种综合对比和筛选最终确定那么3家之内在婚博会上下订单,这三家一定要不急于下订单,先看好位置最重要。

三、做好1天或者2天的购买计划

石头打算是1天的计划去看看对戒去之前在众多品牌中做过对比和了解也发过相关的探店帖子与大家分享觉得柯兰家和小鸟家是石头的首选对戒之重,其他的作为参考,然后随之就是关于酒店的一些计划但是具体没有现成的计划呢只是一个雏形,石头看好了首饰区,准备直接过去呢。呵呵石头已经在坛子里泡了1个多月了做了功课呢呵呵,JMS也要多学习经验,这里真的很多掏心掏费的好经验分享呢。准备直接下订单了哟;http://bj.jiehun.com.cn/bbs/topic/26990.html

如果要是2天的计划的美眉们,那一定得明确目标了,别做没有准备的事,第一天一定要考虑饰品及婚纱照的,第二天再去看礼服婚庆的这样会更好~~

四、选好路线。

做到知己知彼才能百战不殆的,如果您选择的商品特别多那么就要照着指南选择商家位置画好行走路线图这样会十分有助于您寻找的。因为婚博会上的人真的好多啊~~

五、带好防晒霜,伞等

因为8月还是个比较热的季节,新人们选择防晒是有必要的,您最好带上水和遮阳伞等或许会是要排队入场的人灰常的多呢,而且很炎热的天,对了别忘了穿双轻便的鞋子,高跟鞋子就放在家里休息一天吧。

【婚博会上的注意事项】

一、带上这些小物件吧

1、身份证等有效证件是必须哒

2、门票和点评卡别忘了拿哈,有大奖等着你拿。

3、带上点必备的金子是有必要哒哈哈

4、刚才提到过水和遮阳伞拿着点啊。

5、开开心心的美丽心情要有哒。

6、信心十足的贮备要有哒~~

二、关于各种礼品

1、签到有礼

一定不要错过时间呢此次是10:00——15:00可不要去晚了呢,我们上次由于一些事情给耽误了所以这次一定要赶在时间内完成签到的,石头的VIP感觉是个不错的大礼呢呵呵

2、商家的一些进店礼

话说小蜜蜂们的手里会拿着各种小礼品让我们进商家的,他们的目的是 拉顾客进来获取一定的报酬,可是别忘了咱是有打算才去逛婚博会的,别让别的商家给忽悠了去,然后自己后悔去,真的有这种情况的发生啊,于是果断的坚定信念我不能被小礼品所引诱才是理智的选择,提高您的逛婚博会效率。

石头订单的商家是大熊熊呵呵好大哎

3、抽奖环节

那么对于此石头觉得要一次性的完成时是最好的选择不要一味的去排队,人真的好多呢,石头上次都4点多了进去的人还排的长龙一般~~而且抽奖似乎只有一次机会啊

4、关于签单点评礼

似乎需要您在婚博会签单1000元以上才有资格点评和获取点评里呢,而且多单子只有一次呵呵,于是乎您就排一次对就好了节省时间和经历啊。据说本次仍然100%中奖哟,很吸引人的。石头上次只有8件套的好成绩期待这次大奖拿回家吧嘿嘿。

石头的签单点评礼是八件套看着还挺有档次的和

5、有些商家是需要提前报名的一些独特礼品

就像前几天斑竹发的公告是需要报名获取签到证然后享受商家的一些礼品和优惠的,别忘了网上注册和报名呀。

三、 注意签单要慎重

石头在之前做个有准备的人系列的帖子中提到了关于如何完成签单的一些小攻略的,有需要的新人可以学习呵呵,石头有点自卖了开始呵呵,还有一点特别要提出来的就是一定要慎重的做好“狠要东西”的准备,提前和GG做好功课俩人得配合好了,不能有差错。也不要为了订单的事儿俩人闹得不愉快才好,毕竟一下订单很难在改变的,那是一份合同也是一份责任呢。

石头提示:订单内容一定要清楚每一项逐一核对,别忘了要后期的服务啊,尤其是婚纱照,婚庆及酒店的大项目,后期等需要很多的注意事项的呢。做好核实确认之后别忘了拿自己的礼品哟呵呵。

四、带着一份好心情

逛婚博会同样是件喜事儿,石头是这样认为的,带着一位SMILE式的心情,你会获取更多的优惠与更大的福利的,相信一份好的心情源于你充足的准备和计划,源于你的信心和满足。期待着八月11号的到来吧,那会是个美好的一天。

中国婚博秋季会我们来了。我们做好准备了!!!

标签:
婚博会索票 秋季婚博会 婚纱照
2012-08-03 浏览273 评论5

写得很仔细哦

很不错,楼主很细心啊~

写了这么多还没完吗

哈哈,你抢了我想写的东西,看来你比较快哦我也觉得有必要写一个新手指南给新人因为很多规则如果不看置顶帖子不看说明的话都不知道小心一开始也走了不少弯路呢还好有各位姐妹支持帮助所以举双手双脚赞成石头的做法~~

哈哈,抢石头的沙发啊~石头也编辑中啦~石头也没词啦~

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP