全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

万众一心盖高楼 我们的激情直冲云霄上九天了

发表时间:2012.07.25

看过许多论坛发起过踩楼活动

但是中国婚博会论坛踩楼还是第一次吧

真没有想到大家参与度那么高那么踊跃

刚进去看了下才8分钟的时间已经盖到了300多层的高楼大厦了。

不过为啥到了那么高了还有那么多人在不停的抢呢偷笑

【抢楼说明】

1.前10个抢到尾号是7的楼层,即抢楼成功。(7、17、27、37...117)重复者、不符合参与抢楼资格或者格式不对的顺延下一个尾数为7的楼层。

2.同一个人抢到两个名额也只算作一人哦。

3.不得代抢,发现几个ID抢楼信息一样的取消资格。

【抢楼地点】中国婚博会官网论坛(上海站)本帖内回复

重新看了下说明,1-个名额貌似107楼就满了,哈哈哈,大家不要太激动,休息休息啦。

此外还看到有人单独发帖自己再哪里建造摩天大楼,记住不要走错门牌号码了,要到置顶帖上去

目前看了看  踩到7楼的人员如下:

7楼  

会员ID:牵手到老lvlong 姓名:lvli

17楼

会员ID:xiaohuahua 姓名:cwl

27楼

会员ID:amyzyj 姓名:朱亦君

37楼   和7楼重复了 顺延

47楼

会员ID:1y1_yj 姓名:ZYJ

57楼

会员ID:jelly106姓名:ML

67楼

会员ID:媴媴吖ㄦ頭姓名:YXQ

77楼 和17楼重复了 顺延

87楼

会员ID:无敌JOJO姓名:ZZY

97楼 和47楼重复了 顺延

107楼  和47楼 97楼重复了顺延

117楼 和7楼 37楼重复了 顺延

127楼

会员ID:筱枫姓名:zxl

137楼 格式不对 顺延

147楼

会员IDyu_yu 姓名:xuyuanjia

157楼 与17楼 77楼重复 顺延

167楼

ID 哈姆小大人 姓名:XCZ

哈哈哈  大家抢的是在太厉害了 而且有些达人运气真不错 7楼总被他们抢到

当然我们还看到管管给出了更高的要求

【抢楼资格】

1.注册满1个月的会员方可参加。

2.会员近一个月的原创积分必须大于等于10分,方可参加抢楼。

(原创积分查询:进入个人中心→我的积分→原创)

3.乐于分享,参与活动之后愿意上论坛分享活动给其他新人的会员。

希望上面抢到楼的10位都满足这个要求

期待看你们试装后的大餐了

标签:
婚博会 中国婚博会 中国婚博会官网
2012-07-25 浏览426 评论12
八爪鱼 楼主

回复Bravodongdong的帖子为啥说我坏啊

楼主你好坏啊,这个xiaohuahua明显就是老抢到7楼的,但不符合条件的呢

没有资格的我,没去凑热闹

是新活动吗?怎么不知道呢?

这个抢楼是什么啊

呜呜呜,我抢到了207,早不知道干撒去了!

资格不够没有抢

八爪鱼 楼主

是的我看了看反正也不打算试装就在感受大家疯狂的激情了

对的,大家不要走错门牌号码啊~不要抢错地方啊

论坛里JM的动作实在是太快了。。

哎,没抢到。沙发倒是坐到了。。。

楼主也好厉害,这么快就出来了

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP