全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【霸王餐给力素材-Part3】浓浓爱意☆结婚课堂——巧克力喜糖DIY(活动已结束)

发表时间:2012.07.24

活动时间8月4日14:00

活动报名7月31日14:00

活动主题:巧克力喜糖DIY 

活动地址:上海市卢湾区雁荡路80号

招募人数:20人(可携带一名家属)

报名方式:抢楼形式。前20楼会员即抢楼成功。

(重复抢到楼层只算一个名额哦~名额自动顺延至下一楼)

抢楼说明:

1.前20名回复的会员即抢楼成功。

2.重复抢到楼层只算一个名额哦~名额自动顺延至下一楼。

3.不得代抢,发现几个ID抢楼信息一样的取消资格。

抢楼地点:中国婚博会官网论坛(上海站)本帖内回复

抢楼资格:

1.注册满1个月的会员方可参加。

2.会员近一个月的原创积分必须大于等于15分,方可参加抢楼。

(原创积分查询:进入个人中心→我的积分→原创只看原创积分,最佳回复不算哦~

3.乐于分享,参与活动之后愿意上论坛分享活动给其他新人的会员。

抢楼格式:

会员ID:XXX

姓名:XX(会员真实姓名,可用拼音缩写。)

活动内容:

巧克力diy活动当天流程

时间

流程

14:00-14:30

签到+培训

14:30-14:50

水果吧品尝

14:50-15:00

观看巧克力演变视频

15:00-15:30

巧克力DIY制作

15:30-16:00

包装盒DIY制作

16:00-16:15

巧克力试吃

注意事项:

1.抢楼成功后,请在规定时间内私信“筱晓”姓名及联系方式。若未能在规定时间内私信管理员,则视为放弃~

2.已报名成功,确认到店参与活动的会员,若无故缺席,必定会影响之后活动的参与资格。

3.课后小作业:请每人回家后,务必在中国婚博会官网[主版]的【探店心得】标签里,图文并茂的写下此次活动的心得和感受哦

抢楼名单

leeshmily

酱油宝

尐佩

秋梦情缘

寻找释然

amyzyj

fannymason

鞋子的小袜子

丫头0727

洛杉矶的洋囡囡

peggydjr

平~~~~静

terrancejin

小桔子

筱枫

无敌JOJO

daidaishe

小莹wxy

momoko

我爱橘子

抢楼详细情况

会员ID

楼层

备注

leeshmily

尐佩

寻找释然

fannymason

丫头0727

peggydjr

terrancejin

zangensi

废楼-抢楼格式错

筱枫

daidaishe

momoko

酱油宝

秋梦情缘

amyzyj

鞋子的小袜子

洛杉矶的洋囡囡

酱油宝

废楼-重复楼层

平~~~~静

小桔子

无敌JOJO

小莹wxy

我爱橘子

==================活 动 帖===================

leeshmily 【leeshmily原创】霸王餐之花嫁喜铺 

寻找释然 【==寻找释然==原创】霸王餐的第13天,我和巧克力有个约会

daidaishe 【daidaishe 原创】花嫁喜铺diy巧克力~一次很愉快的活动

momoko 梦幻巧克力王国【花嫁喜铺—喜糖】DIY巧克力之行完美归来--感动--幸福--惊喜--公主梦这里圆~温馨天堂这里出发

酱油宝 【酱油宝原创】花嫁喜铺霸王餐-大家都发了很精彩的贴之后,我打下酱油吧

鞋子的小袜子【袜子原创】花嫁喜铺霸王餐——插上创意的翅膀,让我们与甜蜜有个约会

洛杉矶的洋囡囡 <洋囡囡原创>这才是属于我们的,浓浓爱意——霸王餐3之花嫁喜铺DIY

平~~~~静 【平~~~~静】花嫁喜铺霸王餐——我们的甜蜜之旅(有某人手绘图) 

小桔子 【桔子原创】花嫁喜铺——奉献给我的不仅仅是喜糖,而是一份珍贵的回忆

标签:
巧克力喜糖 结婚 婚博会
2012-09-14 浏览4477 评论85

婚期:2013.9.20婚宴酒店:婚纱照:masallili结婚对戒:老庙黄金婚庆:婚纱礼服:待定蜜月游:待定心情:即将完成人生一大人物

有什么好抢的

尐佩发表于2012-07-3114:05:44回复酱油宝的帖子哈哈,我们可以见面了哟!群里好多人抢到了

偶要参加会员ID:llyan兎姓名:李娜

不是吧我只是拍婚纱没打算结婚

会员ID:nemo姓名:谭悦

1分3秒就抢光光了呀。。。大家太厉害了

回复筱晓的帖子木有抢到~哎~下次努力

感谢所有会员参与此活动,我们会尽快致电联系各位符合要求的报名者,谢谢大家~~

神哈,偶忘记抢楼啦。

一直看着居然没有赶上晕死了因为超过两点了嘛盯着盯着就没耐心了刚闪个神就这个局面了崩溃啊

米饭驾到我要参加

我也要参加怎么才20个名额啊

回复筱晓的帖子会员ID:luanxue菁姓名:刘怡

回复筱晓的帖子啊,一转眼时间过了啊~抢不到了么

哎。来晚了。如果有机会的话,楼主要通知我哦。

会员宝爱T姓名YXY

社区里的JMS太强悍了,那么快。。。我都没来得及啊~

又是一分钟内秒杀光了你们太给力了吧

回复酱油宝的帖子哈哈,我们可以见面了哟!

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2020 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP