北京
登录 注册
商户中心
立即索票 热线: 4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【原创】你的口头禅是什么?回答了,可以看猫儿的攻略了

发表时间:2012.07.14

我最近发现自己说的最多的话,就是“我胖了”,亲们,你们的是什么?

老实一点哦,不回答不让看

如果你回答了,请看下面的文字:这是猫儿十一七天玩山西的攻略,禁止转载哦!

9月30日出发

K615     北京西-大同   15:40-21:48(06:08)  

住宿:下车先定住宿的地点,看情况住一天或者两天

行程:参观世界文化遗产云岗石窟.参观完毕后,原路线返回。在景点参观大同的风土人情

小吃:东方削面 ,看我吃的香不?这是我目前为止吃的最好吃的削面

还是低下头吃吧,太丢人了

小吃 羊杂。为了找他,我们晚上跑了四个小时,可是味道真是不一般的。他们家第一次去没开门,第二次去块关门了

第二站:悬空寺(10月2日)

交通:在东关那个门口坐去悬空寺的大巴,25块钱

下面发的是著名的凉粉,很美味的哦

住宿:不住宿,当天赶往平遥,住在平遥。

车次

出发站

开车时间

到达站

到达时间

用时

里程

车票

2602/2603

大同

06:15

平遥

13:58

7.43

K7807

07:45

15:06

7.21

16:40

00:31

7.51

2462/2463

22:57

06:25

7.28

L7823

23:30

07:16

7.46

-

第三站    平遥古城(买张地图)  (10月3日-4日)

交通:火车L7823\2462-2463  过夜车(买不到的话住两天,不用提前预定)

第二天

平遥古城。可以租自行车,但是不推荐,我们租了基本是走路推着

·从平遥坐火车到介休,然后坐公交车就能到王家大院,门票33元

·乔家大院在平遥和太原之间。平遥到乔家大院,和乔家大院到太原都有车坐的。

住宿:当地,住两天

小吃:随意

第四站:太原(住一晚)

交通:火车站 856、804  2小时到晋祠

行程:晋祠

第五站:五台山(住到返京)

太原出发:

平遥出发:K604(18:47-00:02)、1164(21.48-03.14)夜车。提醒注意几点:

1、提前订好住宿。交通宾馆附近多是一些小宾馆,我们十一去,也都还有地方住。往往到最后住的时候,也就五十一天。我们提前订的120;

2、区分真假和尚。这一点很重要,要不然会严重被骗

3、是学生的话,进山费能少80.但是你跟当地人进去记得砍价,我就傻乎乎的全价给人了,实际上给个80块就够了。

4、屯好零食。那里面包不仅贵的离谱,还很多过期的。想去那里吃美食,三个字:不可能

5、推荐景点:南山寺和佛母洞。不多介绍,卖个关子,去了不好,你回来找我

再就是推荐寺庙:*小布达拉宫、黄庙首庙—菩萨顶

最年轻的、集砖木石三雕于一体的寺院—普化寺,瞻礼卧佛,看济公活佛法像

参观顺治皇帝出家寺院——镇海寺,抱长寿松,绕章嘉塔(约50分钟)灵峰寺观仰天大佛

章嘉活佛的道场—广化寺(约45分钟)晚餐自费品尝佛国素斋(餐费40元)

* 龙泉寺(可以吃斋饭)

*普寿寺(可住宿)

第一张这是南山寺,我最喜欢。

第五站  返回北京

K604   00:04-06:28(10月6日)

K602西   01:59-08:14(10月6日)

1164西  03:20-10.18(10月6日)

1172  20:38-03:15(10月5日)我们最后做的这趟车,不过亲们买车票要注意哦!他们卖票时间很恶心!

2012-07-14 浏览348 评论10

口头禅就是“唉

一直的口头禅都是这个那

maoer020008 楼主

都好有趣吖哈哈

我的口头禅:臭不要脸的(周围脸皮厚的人太多)

“厄”,“貌似”“好哦”嘿嘿,这个还真是不定期的变话啊~

回复maoer020008的帖子冬冬我觉得你变了

我的口头禅是:搜的斯得内;意思是:原来是这样哈哈哈

我的口头禅是哎呀~有时候会说艾玛。其实意思就是哎呀

我的口头禅是什么时候涨工资啊

我靠,是这个?其实我也不知道。

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP