北京
登录 注册
商户中心
立即索票 热线: 4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【85的我 原创】关于蔚蓝送的免费婚纱券,现在说下续集

发表时间:2012.07.13

http://sh.jiehun.com.cn/bbs/topic/17914.html

自发了上面连接帖子之后,浪漫满屋婚纱馆有人刚电话联系我说回访,然后就简单说了一下,我说昨天么有定下来,想再考虑考虑,然后我就顺势问了一下,昨天那个接待人员说1580可以租5套的,到什么时候结束?然后她电话里说最长是1个礼拜,但是要看我跟接待人员谈的情况(接待的那个阿姨跟我们说是帮我们保留三天),我说哦。我就再问他,那你们1580租是长期的还是特惠的,她说是凭着蔚蓝的订单去特惠的,我说那如果没有蔚蓝的订单去全价要多少钱呢,她说原价要三四千了吧(貌似她都不肯定原价是多少钱),然后就这样结束通话了。

我觉得有点奇怪,因为正好我加了蔚蓝送的那个婚纱馆的QQ,我看他们QQ签名现在是:租女装,送男装.1680元租长拖,齐地,礼服,旗袍,伴娘服.赠男仕定制衬衫一件,再赠精美领带一条

——————————————————————————————————————————————————----

然后我就用我爸妈的QQ上去,加了他们那个QQ问她了,内容如下:

日期:2012-7-13
丁丁的家 12:59:13
租女装,送男装 . 1680元租长拖,齐地,礼服,旗袍,伴娘服.赠男仕定制衬衫一件,再赠精美领带一条
丁丁的家 12:59:22
请问下这个1680的是优惠活动么?
丁丁的家 12:59:53
还是长期的呀
蔚蓝送免费租婚纱 14:02:42
这个是优惠活动
丁丁的家 14:02:23
有时间限制的啊?
丁丁的家 14:02:27
那优惠到什么时候呢请问
蔚蓝送免费租婚纱 14:03:00
是的
蔚蓝送免费租婚纱 14:03:12
到这个月底
丁丁的家 14:06:11
我看很多人是凭那个什么婚纱的券去的,那我直接去也可以享受这个价格么?
蔚蓝送免费租婚纱 14:07:11
可以的
丁丁的家 14:07:05
了解了,谢谢
蔚蓝送免费租婚纱 14:07:44
不客气
蔚蓝送免费租婚纱 14:08:04
您要过来的话需要提前预约的哦
丁丁的家 14:07:39
哦哦,好的
————————————————————————————————————————————————————————

你么说把,接待员说保留3天,打电话回访的说最长1个礼拜,然后QQ上面又说是到本月底,晕死,付钱的区域还跟消费者耍花腔,各位姐妹擦亮双眼,最前我对蔚蓝的订单已经非常不满了,他们送的衬衫么也就那样,不包什么希望,租婚纱的水也很深呐~~

你们说

标签:
租婚纱 婚纱馆 伴娘服
2012-07-13 浏览622 评论34

又是一家每个人说出来的话都不一样的店家!!一说我就来气

回复85的我的帖子果断的自己网上买

我也觉得自己喜欢就好

建议再看个两家,觉得差不多的,那就带着伴娘去试了下订单吧,最主要还是看价格以及服装了。这个水,不管到哪里,都会很深的,诱惑你买他们家东西,瞎吹什么时间很紧了,晚了就没了,基本都这样子说的。

不想花冤枉钱就要多看看多瞧瞧累人啊!!

社区里好多MM都对浪漫满屋有很大意见呵

85的我 楼主

回复天杰的帖子恩,你的一千多应该就是我的那个接待员带我去看的那个区域

jie

我也是蔚蓝送的,结果过去一看,免费租的实在是看不上眼的,结果还是花了一千多,记住天下没有免费的午餐,其实其他店都是这样的情况,习惯就好

楼主多多参考呀

就是想让你早点下单!

感觉好乱啊,唉,犹豫了

无奸不商

钞票在自己口袋里捂捂牢~付钱之前和付钱之后完全两个脸。。。这个最近深有体会。。。。。。

回复85的我的帖子商家都是这样的,就是想让你早点下订单

亲自己喜欢就好,都可以货比三家··

商家就是商家。。就是想让你付钱的。。哼哼~~

回复巍巍的帖子还没嘞,准备去别家看看

拍婚纱照介绍的租婚纱,确实很贵,还说什么衣服比外面的好,我看也没多好

不知道别家是怎么样的,估计也差不多,但浪漫满屋的实在是让我太失望了,价钱永远都不一样感觉就像随口说说,优惠时间不统一每个销售说法都不同,只要感觉你不买了马上板起一副欠她钱的脸,无语~

现在这样的事太多了

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP