北京
登录 注册
商户中心
立即索票 热线: 4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

天津自助一日游行程安排

发表时间:2012.07.17

此贴分享给那些想去天津旅游的朋友们,

这是我和老公,还有几位同事去天津前,自己制定的一日游行程安排,

希望能帮到朋友们

7:00-7:30分到天津

7:00-8:00吃早饭

8:00正式开始旅行古文化街

从火车站步行(大约25分钟左右)或乘5或824到北城街站下车或乘坐27到新货场下车(约35分钟左右)

9:00-9:30天津之眼

从古文化街步行到达(大约20分钟左右)

9:30-10:00五大道{或先于天津之眼到瓷房子游览,再到五大道}

在金刚桥乘坐观光2(约1小时左右)或打车到体育馆下车打车约17元                                               

{在金刚桥乘坐4或818于多伦道下车,在于瓷房子打车去五大道}

11:30-12:00出发去塘沽

在西康路站坐871到大光明桥下车(约33分钟)

13;00-13;30到达塘沽

在塘沽站步行到养货市场(约200米左右)

14;00-14;30外滩公园

从洋货市场坐502到和平路下车(约16分钟)

2012-07-17 浏览451 评论18

很熟悉的城市,上大学的地方。。

对天津的了解就是有包子。。。

不错,收啦~嘿嘿

好满的行程啊

安排的很详细,再有点PP就更形象了~~可以尝试一下呢~

一直想去天津没去。据说那边听相声很有味道的。

行程安排得很好啊希望可以用得上

还不错,挺享受的

一说到天津,第一反应是海鲜~

有点图片就更好啦

现在去天津真是越来越方便了,一天能玩这么多地儿

回复梦飞的帖子天津上了3年学的飘过

安排不错,我端午去的不是理想的旅游地不过,还是很开心因为我们是五个朋友一起去的好久未见的朋友偶尔小聚一下,去哪无所谓要的就是一分心情朋友一起,哪哪都是旅游圣地,嘿嘿

不错安排的很有调蓄。。。。

很不错的一日游行程,大家可以试试!

安排挺好,期待楼主的PP

看了您的行程安排了有木有好吃的推荐下呢

嗯不错噢塘沽挺好玩的去年和老公去了呵呵公主号大船

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP