北京
登录 注册
商户中心
立即索票 热线: 4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

告别2012单身末日【浪漫主题婚礼秀】仅限50对结婚新人报名!

发表时间:2012.07.09

中国婚博会 | 京仪大酒店 | 花海阁婚礼会馆·联袂打造

活动主题:告别2012单身末日 浪漫主题婚礼秀 

活动时间:2012年7月14日(周六)10 : 00 — 17: 00

活动地点:北京京仪大酒店 (北京海淀区大钟寺东路9号<紧邻北三环联想桥>)

活动要求:凡欲参加活动的新人,仅需点击“立即报名”按钮,报名成功,即可参与活动并享受本活动各项特惠。

立即报名

【精彩看点】

浪漫而神圣的教堂式婚礼   五星级酒店完美呈现

不一定非要在永远也排不上预约号的教堂,才能让浪漫而神圣的传统西式教堂婚礼得以体现,在北京就有一个这样的五星级酒店,同样可以圆您一个教堂梦。

让我们慢慢揭开这一神秘的面纱,让您身临其近地亲眼看到酒店的宴会厅是如何变成一幢神圣的教堂。

7月14日,一个见证奇迹的时刻!

不再是现场婚庆生硬的布置  而是真人全程互动的精彩演绎

每一次的车展最火爆的除了一款款香车之外,更吸引人的还是美女车模在现场的精彩演绎。本场婚礼秀除了让您体验神圣的教堂式婚礼,还能让您领略到一对对风情各异、装扮独特的结婚新人,现场为您做360度全程互动展示婚礼的各项细节。

7月14日,我们不见不散!

专家秘授技艺亲身体验精致妆容

服饰和妆容是婚礼不可忽略的细节,这次有机会体验京城顶级婚礼策划机构的化妆技艺,能得到知名化妆师现场为您传授妆容的各种小秘籍,还能获得免费美妆的机会!

7月14日,我们与美丽有个约会!

【活动流程】

10:00—12:00 活动签到独享尊荣特惠

10:30—10:45 西式婚礼流程展示

10:45—14:00 现场婚礼讲解与体验

14:00—17:00 体验时间与新人的互动

立即报名

【现场签到礼】

珂兰钻石珍珠耳钉1对(价值99元)

铂玛男士礼服精美领带1条(价值498元)

古井贡酒8.5折礼品券(不限品种及数量)

【签单礼】(定制花海阁婚庆和京仪大酒店之一)

珂兰钻石珍珠手链1条(价值299元)

铂玛男士礼服定制衬衫1件(价值580元)

蒙娜丽莎礼服馆—免费使用新娘婚纱1件(价值1280元)

蒙娜丽莎礼服馆—免费使用伴娘服1件(价值580元)

五彩陶瓷组合套碗1套(价值158元)

婚礼策划红宝书

婚礼音乐宝典

花海阁开场震撼视频(通用版)

实用婚礼筹备手册

【双签礼】(同时定制花海阁婚庆和京仪大酒店)

珂兰钻石定制女士戒1枚(价值299元)

铂玛男士礼服定制衬衫1件(价值580元)

蒙娜丽莎礼服馆—免费使用新娘婚纱1件(价值1280元)

蒙娜丽莎礼服馆—免费使用伴娘服1件(价值580元)

五彩陶瓷组合套碗1套(价值158元)

婚礼策划红宝书

花海阁开场震撼视频(通用版)

实用婚礼筹备手册

柯达相册或沙画

LED视频素材

古井贡8年原浆45°及酒杯1对(价值218元)

【抽奖礼】(上午下午各抽取4位)

珂兰钻石对戒(1对)

铂玛男士礼服定制西服(1套)

大型毛绒玩具(1个)

高档红酒(价值580元)

京仪大酒店商务间一晚(价值1680元)

三等奖:自助餐券(价值138元)

点击查看更多活动详情

标签:
新娘婚纱 手链 伴娘服
2012-07-09 浏览1151 评论41

看起来还不错哦!

7月14啊,,这我都给忘记了,可惜要工作呢

我报名,一个人去行吗,老公,回老家了!

郁闷了已经定了花海阁的咋办不过尾款还没付。。。去不去可以纠结了。。。。

回复莫_末的帖子

花海阁的活动好多

好想去,太远了!

活动很好,但是俺老公么有时间。。。

看一次顶一次

哇,好纠结啊,也想去呢

ziq

嘿嘿,报名啦,去看看,感觉不错哦

支持一下先,祝XDJMS好运哦

哇塞!好多大礼包啊!就是太远了!!!

活动不错,支持下,我就不报名了!

活动很不错哦

最近太忙,去不了啊,以后还会有吗

这是谁都能报名的么?只要是论坛里的姐妹就可以吧?

报名啦,才看到只限50对诶,不知道超了没有呢、》??

不错的活动啊

报名了不过不知道BF有没有时间不行姐妹就同行

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP