北京
登录 注册
商户中心
立即索票 热线: 4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【小忻原创】铂玛衬衫券使用过程---崇文门店

发表时间:2012.07.08
下午结束完版聚,逛了一会儿街

看看时间差不多就和男友去铂玛男士礼服量尺寸

580的衬衣券是夏季婚博上定聚焦摄影送的

因为券上说明量尺寸需要预约,版内有MM说过在网上预约好像不靠谱

她网上预约好的时间店家却没有提前打电话确认

自己打电话过去

店家说网上预约的时间已经满了,需要电话重新约

所以小忻吸取经验前两周直接打电话预约

预约到的时间比小忻想的要早(有JMS说预约要1个月以后才可以量)

两周以后也就是今天就可以量尺寸了

量尺寸的时间是下午5:30

由于小忻逛街没hold住,到了崇文门地铁站已经5:40了

就让男友给铂玛打个电话说晚点到

铂玛店员很有礼貌的告诉我们7点之前到就可以了

当时觉得他们服务态度挺好的

出了地铁A口走到十字路口左拐进东打磨厂街直走就能看到店面了,不算太难找

我们大概5:45到店,结果在店里等了1个小时才量上衣服

而量衣服只用了3分钟,之前的好印象全没了

大家有兴趣的可以看下面的细节

走进店里就能看到供顾客休息的沙发,环境看起来还不错

请童鞋们忽略那个正在挠痒痒的店员

店面还算比较宽敞

铂玛的收银台

店内的左侧挂着的西装样板

小忻没有照全,只照了大概二分之一

第一次探店,照相的时候多少有点心虚,没敢照太多

领带区,还有一些领子的样式

店内的顾客还是挺多的,好几对来拿西装的

所以就导致我们除了进店被安排坐下等候,之后的20分钟没人理

小忻倒是新鲜第一次来这种礼服店就晃一晃看一看,男友就坐那歇着

期间还碰见了刚刚在聚会上见过面的秋秋,呵呵一眼就认出了她闪闪的卡子

秋秋说他老公做IT的平时也不穿西装,我说我男朋友也不穿,

秋秋跟我男友打个了招呼说:他也做IT的吧,我说:嗯,搞IT的都这样,哈哈

秋秋的礼服都准备好了,所以用那个衬衫券换了一条领带

小两口看着可幸福了

JMS可以按自己的需求来使用这张礼券哦,不一定只用来领免费衬衫

下面是安排我们休息等待的地方

20分钟过去以后(6:05)有一位接待人员A过来让我们填了单子

出示了婚博会的订单和铂玛的礼券

然后告诉我们现在店里人多让我俩再等等

于是我们又在这坐了20分钟(6:25)

又过来一个另一位接待人员B,说不好意思让我久等了

又让我们出示了一边婚博会的订单和铂玛的礼券

我说礼券在桌上放着呢刚已经看过一遍订单了

她说哦,不好意思需要核对

我就又把订单拿出来。。。

B接待看了订单又看了桌上刚才A接待让我们填的单子

说:哦,原来是A负责接待的啊,那你们再等等,一会儿她过来帮你们量。。。

我和男友都很无语,怎么店里这么混乱

第三个20分钟过去了(6:45)

接待人员C走过来,接待我们。。。。

由于男友的礼服还没有定,所以我也想趁这个机会看看他家礼服的

C接待让男友试了两件西装

不过根本没让男友换衬衫裤子,就直接套在他的蓝格子衬衫上试,下面穿着牛仔中裤和拖鞋。男友等了1个小时中间都睡着了,心里很不爽,我看他家让试礼服的时候都没说问问我们要不要成套的换上看看,我也没什么心情给他照像了,不伦不类的 (晚上去芊翔家看了看,个人感觉服务态度比铂玛好很多,试礼服都是全套试的,那叫一个精神,心情好又赶上店庆就交了礼服定金,俩情绪派~~)。索性也没兴趣再看他家的礼服了,就要那个免费的衬衫吧

C还是惯例的推销了一下880的衬衫,说面料会更好一点,我俩一点儿兴趣都没,就说就要那个免费的吧。C接待倒也没再推销,下了单子,量衣服尺寸用了3分钟,衬衣要2个月以后才可以拿到,7:05我们走出店门

最后上一张他们那个580衬衣券的样衣, 款式只有一种,颜色是蓝色和白色二选一

已经很脏的说,所以也没让男友试穿

标签:
礼服店 摄影 聚焦摄影
2012-07-08 浏览398 评论15

我们也是在崇文门店订的,衣服已经取回来了,感觉还不错哦~

忻冉然 楼主

回复月85的帖子看你的需要吧,如果准备结婚就用这衬衫了那就升一下,如果想先看看做得怎么样那就不升

我送的珀玛的和瑞璞的瑞璞的已经量完了是四个款式选一四种面料选一的瑞璞的也太夸张了吧之前还以为珀玛比瑞璞好呢汗

回复忻冉然的帖子哦,我们还在纠结中呢,不知道要不要加钱去升级成好的呢,楼主给点建议吧

忻冉然 楼主

回复yzq0919的帖子呵呵,和我一个想法,貌似芊翔做工还不错,关键是男友很瘦,一上身那裤子叫一个笔挺啊,我一看就喜欢上了,加上服务态度挺好就定了,他家说定金可以退,去别家如果比到更好的也可以换,多贴心啊

忻冉然 楼主

回复夏天的雪花的帖子O(∩_∩)O~,其实免费的嘛,去之前也有心理准备了

忻冉然 楼主

回复月85的帖子面料是加了涤的,不是纯棉的,是店里最便宜的面料,不过所有衬衫赠品其他家应该也都是这样,你加个两三百就可以把衬衫升级成好的面料。毕竟是送的嘛,也可以理解

我上次去领领带时也给了1张680的优惠卡,但没用呢!

回复忻冉然的帖子我也在芊翔交了定金,不过想再看看别家比较一下~

辛苦妹妹了把这纠结的经过在晚上12点放到这上边来了。让很多妹妹们都有了心理准备。

我也有一张,还没定呢,看来也要经受推销这一步啊,免费的质量怎么样啊

忻冉然 楼主

回复yzq0919的帖子MM也不用太担心,我们当时去的时候人多,所以等的久了点,他家服务人员倒是还算热情,毕竟我们就是领个免费衬衫,不过男友很不爽,所以就在别家订了

我们也是在崇文门这定的

额我们婚博会上八月的礼券送的似乎是芊羽的领带但现在似乎是过期了都哎不管他了如果有下次再去看看呢看来婚博会每一家都送这些东西呢姐姐勿生气着急的,没有咱就不要了估计那店家很烦这种礼券的他们的服务大多如此吧你们进来的时候你是爷,定了单子以后回来找就是,哎不好听的爱希望这种服务行业都能规范一下服务质量不要太过于功利化的

哎呀~铂玛家服务这么糟糕么?

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP