全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【叶子原创】霸王餐——拍照

发表时间:2012.07.04

今天从10点多开始就一直没离开论坛,原因很简单,为了拍照!

今天是霸王餐开始的第一天,之前小编有通知说霸王餐开始调整拍照时间了,白天三次,晚上两次。

由于是第一天,不清楚时间间隔会怎样安排,所以没敢离开,当然除了回家路上的一个小时。

先来看看今天拍照时间的分布吧:

第一次 11:30  正准备去吃饭,看见配拍到就放心啦,吃饭都香~

第二次 14:33  总是不断刷新,就怕掉线

第三次 16:31  收拾东西下班,赶的太是时候了偷笑

第四次 19:59  回家就上线了,8点开始晚上的拍照

第五次 21:43  这个等的好辛苦,都有点困了......

从五次的时间来看,论坛小编时间安排的很合理,从签到开始,到第三次拍照,时间间隔比较均匀。

第一次在大家吃饭前,第三次在下班时间前后,晚上是8点左右开始,这样JMS不会因为吃饭而错过,下班时间在路上的时间也比较安全,下班比较晚的JM,8点左右也能到家啦。

这点还是要感谢各位小编,想的很周到,体谅大家的情况。

对于没有才华又刚开始筹婚的我来说,拍照的积分还是很重要滴,所以尽量全勤哦~

接下来的时间,大家一起努力吧!

祝大家晚安~~~再见

2012-07-04 浏览372 评论21

看到大家都这么的努力真感动

我说呢,昨天就拍了三次,还以为改了呢

总结的真好,希望一直这么有规律啊!哈哈!

哦2我顶多被拍到三次啊好多人被拍了几次呢

在线等待着哦

楼主安排的时间和我差不多,基本一样。不过刚开始执行新的拍照时间,还要有一段时间适应。

我昨天一直等着拍照啦

楼主好有心啊

哇塞这位童鞋用工不少啊昨天我也只拍了3次哎晚上回家没有开电脑的习惯上一天班太累了

昨天拍到两次大家一起加油哦

觉得安排的还是很科学的

晚上那两次没拍到,找老公玩了一会儿

楼主分析的很到位呀,可怜回家就不想开电脑的我,只能错过晚上的两次了

晚上拍照确实不太利于大家,因为有时候都不在呢。都有事。白天多数人都在的。还希望版主能有所考虑。谢谢

出去吃饭了刚回来

出去吃饭了刚回来

开来的得分很不容易啊

细心的楼楼明天大家一起努力吧

我都没有赶上哦

晚上有两次,太好了,我终于也有可能上了。

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
千万结婚新人都在用的筹婚APP