全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

可爱而又洋溢着浓浓暖意的我的房间~

发表时间:2016.08.25

缤纷灿烂的阳光 一派绚烂 这是我们的乐园 一路寻觅 沿着有你的方向 漫漫纷飞 这是我们今生的约定……

可爱而又洋溢着浓浓暖意的我的房间~~精心布置的哦!

谢谢!伴娘和好朋友赠送我最喜欢的阿狸和桃子!

这些专为新郎接亲时准备的,敲门,堵门,盘问,塞红包等游戏~~

终于新郎经过九牛二虎之力,伴娘为新郎打开了我的房门!

当你说出“Yes,Ido…”,就注定我要承担起所有的诺言,你说,你喜欢粉色,那我就给你一个粉色浪漫的BIGDAY,使这种充满温馨的情爱,更加久远,稳固……而你,就是那个陪我一辈子的“RosePrincess”…(以上是新郎发自内心的肺腑之言)!

新郎为我穿上婚鞋,向我父母家人承诺!

合影留念!

向父母家人告别~~

一进门,舅妈就递上大红的毛巾端上洗脸水,习俗新娘嫁进新郎家要先洗脸!

甜汤里共有八种神秘的东西并蕴含着结婚甜蜜幸福哦!
精美准备设计的鸟巢戒托,托起我们爱的家!

阳光甚好!

2015年10月18日,我们结婚啦!

7:18 跟妆师为我穿上美丽而又神圣的嫁衣!此时摄影师也已到位!

8:52 我与伴娘、好朋友藏好婚鞋,安排和准备好,等待新郎!

8:58 所有婚车到达我家,新郎和他的朋友在我房间门外敲门,伴娘与我的好朋友堵门,盘问,塞红包等游戏,现场气氛十分热烈!

7:28 新郎准备好鲜花、红包,婚车装饰到位,跟拍摄像师也已到位!

9:26 车队出发!

9:52 车队到达男方家!

10:18 出发至酒店!

10:28 婚庆到位,现场布置完毕,检查酒席、安排司仪、灯光音响、签到处等细节!

11:18 新郎新娘迎宾等贵宾入席到位!

11:58 时间到,奏乐,婚礼仪式正式开始!

司仪深情的吹响了萨克斯!现场每个角落回旋着萨克斯悠扬的音符旋律~~极至浪漫!

我与我的父亲缓缓走向公主亭~~

新郎沉稳的走向我与我的父亲~~

我的父亲对新郎说着嘱托的话~~

我的父亲与新郎拥抱!

父亲牵起我们俩的手我们互相紧紧的握在了一起!感动~~

新郎对我说着承诺的话语!

新郎向我求婚啦!~~

我欣然地接受了捧花!~~

喝甜汤~~

我们俩一起迈入婚礼殿堂

双方彼此响亮地回答着:“我愿意!”

交换对戒!

拥吻~~!

新郎诚恳感人的发言与承诺,这感动的话语,湿润了我的眼眶!

感谢双方父母!感恩!

证婚人——叶先生,对我们婚礼送上最真诚的祝福,非常感谢!

双方父母的代表——新郎的父亲,对我与新郎送上最真挚的祝愿!谢谢!感恩父母!

我与新郎鼓掌致谢!

开启爱的香槟!

香槟美酒,徐徐地流淌着,承载着我们满满的爱!

让我们一起举杯祝福!

举杯畅饮吧!

点燃蜡烛台,代表我们心中的爱情圣火!

彼此许下最充满爱意的愿望与祝福!

12:26 敬酒开始!

天空的颜色斑斓得眩目,一旁安静的摩天轮饰演着安静……

近在咫尺,却远在天边。 我们一直在努力地尝试着接近幸福! 天一样高的幸福,摩天轮比我们先做到! 所以它成了我们幸福的化身!

当我们仰望摩天轮的时候 就是在仰望幸福 幸福有多高 摩天轮就有多高

摩天轮缓缓地看着世界~~

幸福就像游乐场的摩天轮,要转一大圈才能找到! 此时的捧花正在寻找下一个找到幸福的人!

幸福的捧花,默默地,传递着幸福!

14:28出外景外拍,抛捧花啦!

17:18 晚宴开始!

传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福! 摩天轮的幸福就像天空一样的高远、广阔!它带给我们的幸福,是一种缓慢的,宁静的,安稳的幸福!

2015.10.18 属于我们的最美婚礼!

15:58回门! 面对着我即将托付一生的人!

标签:
婚车装饰 证婚人 堵门
2016-08-25 浏览150 评论0
    扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP