全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【醉醉原创】吐槽现在有些网红餐厅的服务素质!

发表时间:2017.02.08
   吐槽现在有些网红餐厅的服务素质!

肝帖子有点累啊,绞尽脑汁的赶脚,痛并快乐着>.<

来个吐槽帖吧~

JMS有没有碰到过火爆的网红餐馆服务态度不佳,

比如爱理不理爱吃不吃,我家生意反正好得很,不差你一个这种的呢!

有时候很想去吃吃网红餐馆,看看到底红在哪里,却遇见这样的服务,总会让人觉得心里很不舒服。

想说说某网红餐厅某某先生。

有天想和长劲鹿去吃草莓拿破仑,

但是咧到的时候下午3:50说客满,到晚市才继续开放,下午4:30之后才开始排号,只能在外面等,也不能拿号。

是的,外面!大冬天吹着冷风,有空位也不给坐进去,多次与前台询问商量无果,强调4:30再开始排号

这位前台服务生,整个交流过程语气略不耐烦,东张西望的,唉。

最后说你们先去别的地方逛一下,等到4:30再过来拿号。

想了下我们也接受了,毕竟大冬天在室外等上半个多小时,也是有点遭不住呀,最后决定4:15过来稍等一下就排号吧。

┑( ̄Д  ̄)┍

等到4:15我们又来到店门口,看到的竟然是门口已经有不少人等着,手里都已经拿好号了。

当时我就黑人问号脸了,

说的4:30才开始排号的呢说的提前一定不可以的呢

还是你提议的让我们先去逛一下,怎么就提前那么多就排号了呢

那为什么刚才我们多次问你的时候不先开始排号呢

总之一肚子的疑问+半肚子的火。

跑上前去问服务员怎么回事,服务员一开始理都不理睬,

后来见我一直问她,随便说句那你现在开始排号吧,就直接无视了这些问题,

是心虚了吗?不,我觉得就是生意好不在乎。

哇塞,好一个傲慢的网红餐馆,这算是个什么事情,半肚子火气立马就变成了一肚子火气。

这种失信于人以及傲慢的服务态度,这家店我就直接拉黑了,毕竟上海那么大,还非你一家不成么?

╭(╯^╰)╮

餐饮服务不仅是要在菜品上下好功夫,

作为服务业,更是要抱着为客人服务的心态去经营,

名声大不大响不响,说的不算,都是要靠自己做出来的~

2017-02-08 浏览114 评论9

嗯!但是还是想去吃吃看

的确

等位真的很累!!!!

是的呀

诶 等位就是很糟心

沙发

沙发

扫描二维码

下载APP

关注服务号

享VIP筹婚服务

2008-2021 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备 11010802034002号

主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP