全国
商户中心
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版

中国婚博会官网

【圆圆原创】夏季《婚芭莎》调查问卷

发表时间:2016.06.07

1、《婚芭莎》实用程度是?(单选题*必答)

A、很实用,帮我解决了很多问题

B、勉强算实用,帮了我一部分

C、一般,翻翻而已

D、不实用

回答:里面的内容很多,不过多半是广告,可能只能针对性的看一下自己这次感兴趣的

 

 

2、每次阅读杂志时间有多长?(单选题*必答)

A、这么好看,必须反复看个两三天

B、看够1小时以上

C、30分钟~1小时

D、半小时内翻完

回答:应该这么说,会每天花点空闲的时间看看,不会一次性看完的。

  

 

3、您对于本期封面有什么看法?(单选题*必答)

A、喜欢

B、不太喜欢,双人照可能会更好

C、不太喜欢,更倾向于看到社区里的真实新娘

回答:我觉得蛮喜欢的,新娘笑的好甜好幸福!

 

 

4、您是否会参考杂志内容来展会选购?(单选题*必答)

A、会

B、不会

回答:杂志内容还是很丰富的,看到喜欢的,肯定会考虑

 

 

5、本期您最喜欢的文字选题有哪些?(可多选)(多选题*必答)

A、特别呈现

B、深度解析沪上知名摄影大咖,谁更得你心?

C、婚纱摄影Q&A

D、以客照说话,比样片更美                       

E、90%的珠宝小白都会遇到的BUG

F、中国嫁妆礼传天下

G、婚纱摄影918的定制之旅

H、优雅女人的365天

I、婚礼着装技巧大公开

J、一身凤冠霞披许你此生不渝

K、微风轻拂,阳光正好,来场户外婚礼吧!

L、沪上梦幻场地大搜索

M、我的懒人筹婚日记

N、盛夏的婚礼狂想曲

O、闲话婚礼背后的甜酸苦辣

P、娶妻成本计算器

Q、私奔“欧罗巴”你所不知道的欧洲蜜月地

R、边走边爱,开启蜜月旅拍新时代!

S、为家居降温,享受清凉一“夏”

T、专家教你识破家居装修中的“猫腻”

U、让生活充满品质感

回答:这些也是我最近比较关注的内容,比如我也打算去欧洲度蜜月,然后选择摄影的时候也是喜欢看客照这样更真实,然后筹婚主要都是我,觉得有点力不从心,看看同样遭遇的新娘,可以有点心理平衡,然后就是有一场婚礼想穿中式出门,所以也想看看龙凤褂,等等。

 


6、杂志上最关注喜宴哪些方面?(可多选)(多选题*必答)

A、宴会厅情况及图片

B、价格

C、交通

D、婚礼特色设施或服务

E、优惠信息

回答:肯定希望知道宴会厅大小、层高等,还有是否与别人共用迎宾区,价格菜单是怎么样的,送哪些东西,服务费、开瓶费、停车费是否减免等。

 

 

7、希望在杂志上看到什么珠宝内容?(可多选)(多选题*必答)

A、款式、流行资讯

B、裸钻挑选技巧

C、婚嫁珠宝选购知识

回答:因为已经买好钻戒了,所以希望了解对戒的款式,还有黄金的样式。 

 


8、希望在杂志上看到什么摄影内容?(可多选)(多选题*必答)

A、摄影风格

B、潮流趋势

C、客照、样照对比

D、订购攻略

回答:客照比较真实,然后就是婚纱摄影都存在哪些隐形费用,要注意什么。

 

 

9、你希望杂志上婚纱摄影8栏目的模特来自于?(单选题*必答)

A、社区会员

B、网红

C、明星

回答:我觉得社区会员更和我们相近,不会造成照片上好看,结果穿到我们自己身上不好看的情况。

 

 

10、希望在杂志上看到什么婚庆内容?(可多选)(多选题*必答)

A、真实案例

B、预算价格指导

C、婚礼创意

D、潮流趋势、配色

E、商家信息相关

F、会员真实经验分享

回答:这也是我目前最关心的,我肯定想知道我想要的婚庆效果,在市面上一般多少钱可以做到;然后就是我想要的几家婚庆公司,有没有人会员亲身经历过,给出真实的评价,这样我们定起来才能安心,不会出现隐形消费,不然一些网上的评价,总让人觉得是商家的托;其次呢,就是配色和创意了,比如我想要梦幻的,那具体什么颜色的组合可以达到这个效果,还有怎样的婚礼创意,可以用小的花费达到和别人的婚礼不同的效果,可以有自己的特色。

 


11、希望在杂志上看到什么家装内容?(可多选)(多选题*必答)

A、家装知识

B、装修宝典

C、案例

D、特惠信息

回答:具体案例吧,可能更真实具体。


标签:
摄影风格 一枚钻戒 龙凤褂
2016-06-07 浏览140 评论12

大家都来写调研

2016.06.08

支持

2016.06.08

支持

2016.06.08

加油哦

2016.06.07

加油哦

2016.06.07

补补也饿呢

2016.06.07

调研贴不错哦

2016.06.07

调研贴支持下

2016.06.07

活动还是不错的

2016.06.07

调研写起来

2016.06.07

其答案可以参考。

2016.06.07

不错的活动

2016.06.07
    扫描二维码

    下载APP

    关注服务号

    享VIP筹婚服务

    2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved. 版权所有:北京金海群英网络信息技术有限公司 -中国婚博会官网- 咨询电话: 4000-365-520

    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号

    主办单位:北京金海群英网络信息技术有限公司
    千万结婚新人都在用的筹婚APP